-
Вложений: 10
Рога для комфортной игры
Ник : Rustx
Цена : 1.1+% ( в данную стоимость входит рога 6.3 , куча маунтов, трансмог и ачивки, которые я забыл заскринить freddie-epic-win )
Отличный рога для комфортной игры, если не нравится рога не пиши своё мнение в коментариях оно никому не интересно, если ты торгуешься и хочешь сбить цену, то пиши возможно у тебя получится sm5ile
А хто первый его возьмёт, тот и н*** всех пошлёт )
Скрины пасаны : Вложение 715212Вложение 715213Вложение 715214Вложение 715215Вложение 715216Вложение 715217Вложение 715218Вложение 715219Вложение 715220Вложение 715221 Ну кароч там маунты такие : Непобедимый, стремительный призрачный, потом с хэллоуина пёс, тутндровый мамон путешественника, курица ( её нет, это так прост хз ( ) чопер и ещё чёт, что я забыл.
- - - Updated - - -
-
-
-
Ребят, а почему на сайте в аукционе персов не покупают? кидалово или дорого?
-
Почему ты решил написать это именно в моей теме?
-
Я не знаю где еще писать, да и тем более хотел приобрести персонажа, если ты не продал ещё, но для начала хотел узнать, почему в аукционе не продают/покупают
-
Персонажа я ещё не продал, можешь покупать спокойно и с чего ты взял, что персов в личном кабинете не продают/покупают?
-
Просто там их много очень, и персы одетые как у тебя стоят по 3к+
-
Всё зависит от человека, который хочет продать своего персонажа, цену могут заломать и за помойку без ножек. Так что тут лучше посмотри на форуме какая средняя цена на персонажей и потом делай выводы )
-
-