как вернуть ник? не играл с объединения х25их100, у меня на персонажах выбор ника и фрацкции, сменив 1персонажу ник, для 2го не доступен старый ник 1го
Вид для печати
как вернуть ник? не играл с объединения х25их100, у меня на персонажах выбор ника и фрацкции, сменив 1персонажу ник, для 2го не доступен старый ник 1го
Пока что никак. На личе только можно вернуть старый ник, при условии что чел не заходил в игру более 2 года вроде. Добавь к своему нику окончание x z q zqt, и не парься
а почему так? ники с х25 заблокированы, при условии, что такого ника уже нет
прочитайте 1й пост, я сменил 1му персонажу ник на рандомный, и 2му персонажу хотел взять старый ник 1го, при создании нового, тоже нельзя выбрать старые ники, которых уже нет
UPD
Пардон, не вник в суть.
В общем, много игроков сталкивались с проблемой со сменой ника при трансферте персонажей на другой реалм. Своего рода, не большой баг с никами был, не мог поставить свой старый ник при переносе с х25 на х100. К сожалению придется придумать другой ник, потому что этот на вряд ли ты поставишь.
Ну или сугубо у тебя его просто угнали, тупой вариант, но реальный вполне, у меня так угнали разочек.
А можно как то очистить ники персов которые небыли в игре более 4х+ лет?
т.е не стоит голосовать, для смены ника? просто немного напрягает вход в лич.кабинет, с вводом капчи