-
Чекнутый х5
1) великий подвиг "Чoкнутый" https://wowroad.info/?achievement=2336
2) Все репутации прокачены. Уважение с пиратами было, имеется достижение https://wowroad.info/?achievement=871 , после прокачки репутации с гоблинами пираты относятся ко мне с неновестью. В итоге достижение не защиталось.
3) как должно работать
Чокнутый
Улучшите отношение к себе в перечисленных ниже местах.
Критерии
Уважение среди Пиратов Кровавого Паруса (Уважение)
Превознесение в Круговзоре (Превознесение)
Превознесение в Кабестане (Превознесение)
Превознесение у Черного Ворона (Превознесение)
Превознесение в Пиратской Бухте (Превознесение)
Превознесение в Прибамбасске (Превознесение)
Превознесение у Ярмарки Новолуния (Превознесение)
Превознесение у Шен'дралар (Превознесение)
4) баг замечен 31.01.2019, х5, logon.
5) при необходимости скину скрины.
-
оверачивер стоит?
что он показывае ?
-
Нет не стоит. Можно ссылочку?
-
Overachiever 3.3.5a
впиши в гугле скачай и через поиск найди ачиву и посмотри какие критерии засчитало
после установке аддона, при нажатии кнопки достижений появиться новая вкладка.
-
Если не защитаны пираты то мне не помогут, и придется переделывать заново репутацию с пиратами только уже без квестов?
-
-
Примерно в 18-00 по МСК скину, ибо нет сейчас возможности. Скрин "якорь мне в глодку" и "чoкнутый" ?
-
Вложений: 2
Вложение 720705
Вложение 720704
- - - Updated - - -
Согласно сайту wowroad.info и моему реалму, квест дающий достижение у пиратов, прокачает репутацю до уважения с дружелюбия. А без дружелюбия квест не сделаешь.
-
мб ты получил шляпу и недобрал немного до уважения?
других логичных объяснений, кроме дискона и отката репы после сдачи какого-то квеста, я найти не могу, тк ачива работает исправно
попробуй напиши ГМу своего сервера
и на будущее: если будешь ещё раз её делать, то делай сначала картель на пару с ХМ, а потом квестером, с помощью ткани, переливай репу обратно (так удобнее)
-
Та я уже психанул, ща почти перекачал уже репу с пиратами. Та и на счет недобора репы, кв сдать и принять можно только с дружелюбием, а репы оно дает более 6к, следовательно никак, да и там цепочка из 2 кв
- - - Updated - - -
Все переделал. Ачив получен, можно закрывать.
-