-
Бан без обжалования.
Доброе время. Сегодня получил бан. На 15 суток. За читерство. Всё справедливо. Но..
Чистый клиент скачать не мог, долго. Брал клиент у друга. Вот там и стояли видать аддоны определённые как читы.. Хотя вроде запрещённых , когда просмотрел файлы после бана, не нашел( как и разрешённых:)). Общался с опреатором в онлайн чате. Обжалованию не подлежит. Всё понимаю, но играю впервый раз, только вошел во вкус, не хочу бросать игру, возможны ли исключения в разбане?
И важные вопросы: Мне что, чистый клиент с инета качать? Логи наверное могут остаться? И как происходит разбан за бонусы?
Надеюсь на понимание, спасибо.
-
заходите в личный кабинет..
там у вас должно быть 150 бонусов
заходите в услуги и там есть - снять бан
-
Спасибо, оперативно и приятно, а что с клиентом делать? Или так оставить? Такие аддоны как общая сумка, банк, счётчик урона и квест хелпер могут сиграть на чит? Спс.
-
ну желательно бы новый :)
-
ник перса в игре? айди проверки?
комп на вирусы проверьте.
-
Ник Opsis, как и на форуме. Айди не запомнил :( , бан от сервера. Комп проверил, чисто, клиент скачал заново.
-
Оставшееся время бана: 11d6h5m, Забанен: Server, Причина: Warden Anticheat Violation: WS2_32.Send (CheckId: 712)
одна из немногих проверок которая срабатывает на вирусы.
поставте нормальный антивирус и файрвол и пролечите комп.
-
Провёл полную проверку компа, вирус не обнаружил. Проверял Авастом (интернет секьюрити) , база новая. С вирусами уже года 4 не было ни одной проблемы.. Походу мне просто неповезло? ;)
-
или чит или вирус. руткиты не всегда обнаруживаются. то что у вас в проверке это перехватчик сокетов.
рекомендую вот это - http://www.freedrweb.com/cureit/
*не повезло* - это в смысле античит спалил использование сторонних программ или вирей нахватались?
других вариантов тут нет.
файрвол на компе есть?
-
Фаервол есть. Клиент стоял "грязный", брал у знакомого, не спорю, аддоны он наверняка ставил, но я всё вытер, кроме близарда. Игра вобще "висела" когда первый раз включал, пока не вычистил папку interface. Вот и сработал античит, через пару дней, я так понимаю. Читерить считаю последним делом, интерес весь теряется, а кто сознательно пользуется - так бан им в .. руки. Играть начал ещё в 91-м году, со СПЕКТРУМА, а почему пишу это всё - так времени и так нету, дочка меня уже обогнала по лвлу), через неделю уезжаю, начинать сначала влом. Антивирус лицензия стоит, менять не собираюсь, а тут вдруг на тебе добрый день и снова не повезёт? ;) А ведь обжалованию не подлежит).
-
у 99,5% никаких проблем. вы избранный?)
закрыто.