-
Zexx
1. Ник Zexx. ( на етом персонаже я неиграл в момент получения наказания он был offline. увидел бан только что)
2. Акаунт zex575
3. Время бана: (2012-01-20 10:25:54) ; Время розбана: ( 2012-02-29 10:25:54)40d ;
4. Забанил: Wankipitsme
5. Причина: use_cheats(scr_na_for)
6. Мое здравое обяснения даной ситуации, как такое вообще произошло? Я Вечером Поиграл Просто Вышел с з игры и все сегодня пришел думаю зайду пишет я забанен, меня даже в сети небыло ( и пароль от акаунта знаю только я один такчто ктото другой на акаунт зайти немог!!)
7. Решения: Cнятие наказания
-
Вы занесли 3 флага на Бг "Варсонг" с помощью читов и в соответствии поступила на вас жалоба, а именно в данной теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=257&page=7
Вот док-ва http://pixs.ru/showimage/WoWScrnSho_8983787_3797573.jpg за такое время занести флаг не возможно без читов.
-
Чистая лошь, пошел примом на ВСг отиграли 10 мин алени начали ливать я почал флаги тоскать я тоскал без сх!!
По вашему за 10 мин невозможно 3 флага занести! Чушь и ище раз Чушь, я играю рогом и у рога есть спринт, так алени нам немешали вполне реально
---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:44 ----------
Может я вас, чемто обидел - так я прошу прощения
-
И на спринте ты занёс флаг за 5 секунд. Что у тебя за спринт такой?
-
Ты чушь несешь за какие 5 сек, я занес 3 флага за 11 мин, а то что там промежут 5 сек времени перед останним флагом так мб ктото скинул я взял недумал?
-
-
почитай внимательнее мое сообщение последнее
-
Ждите ответа руководителя. Сам лично и не 1н раз проверял. За 5 секунда не как не занести флаг.
Смотрите в левом углу аддон "карта бг". На ней видно даже вашу скорость.
-
чушь, дайте скрин где я в полете лечу ставить флаг
-
Этого достаточно чтоб доказать вашу виновность. Ждите ответа руководителя и ваш флуд не ускорит процесс.
-
Этого НЕ достаточно. Я подожду ответа, на скрине я невижу что я был на сх, а то что промежуток вовремени 5 сек ответ таков - скинули - подобрал - поставил,
вы ети мелочи выдите!! А когда олени на сх марки фармлят пожесткому вы етого невидете, и когда орк стоит и говорит с аленем и один одного понимают вы етого невидите
-
Что вы тут пытаетесь доказать? За 5 секунд не отнести флаг.
Отказано.