А когда планируется реанимировать сервер?
Онлайн некудышный, багов куча, изменения в лучшую сторону планируются в ближайшем будущем?
Вид для печати
А когда планируется реанимировать сервер?
Онлайн некудышный, багов куча, изменения в лучшую сторону планируются в ближайшем будущем?
Думаю, что ситуация будет следующая. Онлайн упадёт (суммарно на 2х реалмах) до 1-1,5к, , а там и bfa подъедет. Так что думаю в целом - нет.
обычная ситуация. так уже было и не раз. смысла вливаться в патч, с которого уже больше половины народу ушло, нет. хотя и с запуском бфа тут никто не чешется, и наверно начнут не скоро. игрокам остается или тупо ждать тут бфа или действительно мигрировать туда, где он уже есть.
Да как так то?
Мне только амантул упал недавно, вы издеваетесь ?
- - - Updated - - -
Если уже легион до ума довести трудно
А что будет с бфа?
Папка Нон сказал останется только 4 проекта. наш в списке.
не думаюbiggrin
Скорее всего легион постигнет судьба Дренора,а именно спустя некоторое время сервер просто закроют с трансфертом в бфа. Эдакий оф на минималках)
да уже быстрей бы. сколько ждать-то можно уже.Вложение 728089
по открытию ваш божественный бфа будет хуже свежего куска говна с тонной нерабочего мусора, вот увидите
и весь этот уплыв народа вернётся назад на своих 735 ребят
хотя плодить тыщу реалмов и забивать на них, открывая новый это по циркулёвски, тут не поспоришь
все свежепоставленные части всегда были сырыми и будут. и да, ваш любимый легион разве прям рабочий рабочий? а ему уже около 2х лет. и да (дубль два), кто-то кого-то заставляет силой уходить на бфа? не хотите не ходите, но это не значит что его не нужно ставить. и да (дубль три), в том что стоит куча личей с разными хми, смысла не больше:2muzik: