Собственно какой шмот будет бис для анхоли дк в пвп точнее какие пве обвесы вешать для набора макс ап и не теряя других статов
Вид для печати
Собственно какой шмот будет бис для анхоли дк в пвп точнее какие пве обвесы вешать для набора макс ап и не теряя других статов
Секунду, сейчас я все опишу
Шея: Ониксовое воинское ожерелье Ан'кахара (277)
Плащ: Ярость Гарроша \ Свирепость Вариана (272)
Кольцо №2: Кольцо повелителя скелетов (277)
Вопрос: Почему одевать нужно исключительно шею и плащ? А не другие части?
Ответ: На PvP-офсетах (а именно - Шея и Плащ) нет такого параметра как Сила (на них чистый АП) и это огромный минус. Почему?
Во-первых, из-за таланта Бесконечная Зима (+4% к Силе) и Ненасытный Мертвец (+3% к Силе)
Во-вторых, из-за нашей Руны Павшего Рыцаря (+15% к Силе)
В-третьих, на PvE-офсете 277 уровня силы не меньше 95. Это значит 95 х 2 = 190 АП (без учета талантов и руны, очевидно, что с ними еще больше), тогда как PvP-офсет дает 180 АП с 1 вещи
В-четвертых, эти плащ+шея+кольцо (за репутацию офк) дают кап хита + мы вообще не теряем крит
P.s. Приближение Апокалипсиса - херня
с печатью не согласен.
печать больше пве, в пвп не всегда удается сидеть на одном таргете, чтобы держать нонстоп настаканую печать. сам свитчу печати, перед гаргой одеваю печать на +200 силы с дс/плетки, для прожима предпочитаю мстительного сердца (+урон к койлу).
с шм теоретически профитнее +200 к силе в целом, но мне все же нравится иметь болезненные койлы.
но пве печать с теми же рог/маг, рог/шп, дц/маг имхо уг
А зачем оно в пвп(ну всмысле экспертиза)? На мой взгяд куда лучше будет сила гнили 277 или хотя бы http://**************/?item=50453
кольцо одеваю на крит+хаст с 10 гер цлк, лучшего варианта не нашел
шея с 25 гер леди
ботиночки с рса 25 гер можно заабузить
ниже 1к реса не опускай
Некропостинг. Да и описали весь бис в 2м посте.