-
Руны дк
1) Руна льда,Крови,нечестивости
2) Не знаю фиксили или нет,но то что руны багаются через раз это есть
3) Руны не должны залипать ........
4) 2.12.18 x100
5) Давно,изредко прокала эта херня у всех
6) 9.10
7) За сегодня у меня на двух дк багались руны,2 раза при пуле хилиона в рс,потом когда пошел бить за адк
Последний раз решил заскринить на всякий.......
-
Вложений: 1
Вложение 697770
мне не вкаеф по кд нажимать горн или кровоотвод,а если то и то в кд - сосать :))
-
Руны дк
1) Руна льда,Крови,нечестивости
2) Не знаю фиксили или нет,но то что руны багаются через раз это есть
3) Руны не должны залипать ........
4) 2.12.18 x100
5) Давно,изредко прокала эта херня у всех
6) 9.10
7) За сегодня у меня на двух дк багались руны,2 раза при пуле хилиона в рс,потом когда пошел бить за адк
Последний раз решил заскринить на всякий....... 23241242144
Восстановил тему по причине перекидывания ее одним не хорошим человеком.
Проблемы до сегодня не поевлялась...
-
Вчера наблюдал тоже самое, пошел во фросте в анкахет, на одном и том же мобе руны могли залипать по два раза, лечилось также горном или кровоотводом, что ещё заметил, руна крови залипала чуть реже, что давало возможность использовать кровавый удар, после которого все руны снова начинали работать. Так весь инст и прошел почти на автоатаке. Если нужно, скрины могу тоже добавить.
Х100
-
А еще бывают моменты после смерти, когда возрождаешься, накладывается какое-то невидимое кд на руны и ты несколько секунд не можешь применять способности.
-
И на бг тоже самое после того как тебя убивают траблы с рунами, показывает к примеру что ты щиток можешь юзнуть и ты его нажимаешь, но при этом пишет нет нужных рун и он не юзается true-story
-
-
-
Тоже апну.
Заметил, что из-за бага рун кд на абилки 22дня.
-
-
Поддерживаю, есть такой баг
-