Вернемся к вопросу о ключах 2.0
Цитата:
Сообщение от Звезд
Удалить не равно исправить.
Ну зачем сразу закрывать тему, когда исчерпывающий ответ не дан?
Звезд, скажите, пожалуйста, что во фразе
Цитата:
Разумным будет удалить эти три ключа из списка возможных на выпадение, пока сопутствующие им проблемы не будут устранены.
- является запретом, отрицанием либо любой другой помехой исправлять эти проблемы? Пускай фиксится, мы только рады будем, если работоспособность повысится.
Речь идет о другом факторе: пока они не исправлены (а они не исправлены) - игроки сталкиваются с условиями, которых не должно возникать.
К примеру: На моих персонажах из недельного сундука выпало 14 Собор, 13 Собор, 13 Утроба(неделя тираника, бм хант. 2 из 2 попадания) и 11 Престол. Ни один ключ не проходим в нынешних реалиях. У меня 4 персонажа, которым нужны 13-15 ключи. Из-за бага (подтвержденного в теме баг-репортов уже длительное время, к слову) я вынужден искать чужие ключи, либо апать свой со 2-го. Рискуя опять посреди цепочки 2-5-8-11-14-17+ встретить 3 этих инста. День Сурка какой-то.
Имеем: баны персонажей проводятся при наличии тем в баг-трекере. Это прецедент. Давайте используем этот прецедент для другой ситуации, когда это положительно скажется на игровом процессе? Есть баг-репорты на инсты, есть дельное предложение.
Второй, 100% совпадающий прецедент: Был тот же Квартал Звезд. Стоял в режиме отладки, зайти в него было можно. Пройти - нет. Не работал он длительное время, не было на него и ключа. Заработал - ввели ключ. Все только рады были.
Это актуальная проблема. Геймплей ключей занимает значительную часть в жизни сервера. Добавляет спортивный интерес, позволяет играть сессионно (в отличие от рейдов, где требуется долгий одновременный онлайн).
Не слушаете меня, пообщайтесь с Вашими представителями в игре: модераторами теми же. А эта проблема касается любого человека, который ходит в ключи.
Hurricup,к примеру, положительно высказался в прошлой теме.
Цитата:
Сообщение от Hurricup
Лайк автору. Все репорты давно есть в разделе.Некому заниматься. Пельф один не справляется на 3 фронта,поэтому все так тянется.
Муня подтвердил, что баг-репорты написаны. Ими не занимаются.
Цитата:
Сообщение от Munya
Я уже писал и не раз, но видимо приоритет разработки чутка другой.
Думаю, мнение игроков, отвечающих за чистоту и порядок на сервере, будет более значимым, чем мое.
Есть возможность способствовать повышению активности игроков в игре, повысить качество этой самой игры. Предложение готово и обосновано. Поддержано. Ни коим образом не препятствует дальнейшей починке.
Ув. Администрация, это очередная, уже более коллективная просьба сделать важное улучшение для игроков.