-
Оскорбление матери
Клоун пользуется тем что Помог Администрации.. )машиналюбви) пишет что его не забанят и пофигу на все... но всему есть предел.. пользуясь тем что не банят за это я кидаю видео надеюсь вы разсмотрите что это не поделка!
ник: Машиналюбви и милори (этот персонаж под одним IP)
дата и время: 2012-06-29 00-16-02-90, 2012-06-29 00-28-28-47
Оскорбление матери через /saysad111
Смотреть через HD 720 и в полноэкранном режиме. (только потом будет видно чат)
Милори:http://www.youtube.com/watch?v=pUajv...feature=relmfu
Машиналюбви:http://www.youtube.com/watch?v=Q2-2I...ature=youtu.be
Если пишите что "скрин шоты могут быть поделками"... то видео наврятли!1yes1
На видео видно, когда делаю релог и захожу обратно! То при вхдое в игру там написано добро пожаловать на wowcircle-fun.
И при выборе персонажа там тоже написано wowcircle-fun
-
Полностью согласен, парень перешел все границы, это не единственные случай, когда он матерился на мать.
-
я не мог скрывать от вас правды, сынки. да и в скайп вы не хотите :(
вообщем не понимаю, почему вы обижаетесь. нам было хорошо, мы пили шампанское...
P.s и Милори и Машиналюбви - это я:)
---------- Добавлено в 04:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:13 ----------
ОП. научись биндить , а вось будешь не таким дном, каким ты сейчас являешься :)
-
Хотелось бы, чтобы администрация все-таки начала принимать меры относительно таких вот неадекватов. Если в игре не присутствует гм (не говоря уже о модераторе чата),неужели так трудно реагировать на тикеты с форума, если при этом есть все доказательства нарушений?? Кому нужен дурацкий игнор- лист, если подобное г...но продолжает литься в лфг чате??
А в общем, когда у человека отсутствует мозг/воспитание, никакие баны тут не помогут.
-
Хотелось бы, чтобы школота типа Duality не влезала тут и сидела дальше на 1.5. :3
Всё и будет продолжаться, пока вы не измените к этому своё отношение. Я же не всегда был таким "клоуном" , лол. Стоило услышать только один бугурт :)
Я же не жалуюсь на ваше умение давать заднюю в последний момент и полное отсутствие рук. Так что сидите на попке ровно :)
-
Вложений: 2
Чувак у тебя нету так сказать "внутри норм одекватного человека" инстерестно что с тобой в реале было. за такое оношение к людям.. и таких словах... попадёшся чувакам с понятиями.. тебя "изнасиюлут"!1yes1
и Твой "сорказм" ты наверное копишь целый день.. (при выслушиваний от родных дома.. или в школе) а в игру заходиш не по играть а поматерить когото мать.. ты пойми Мать в игре не причем... и не надо оскорблять родных в игре .. ведь у тебя тоже есть родные.. да я понимаю у тебя нет такого чувства.. к родным..
и Вообще вот скрин в топку на счет (типо ГМама Админам... Похрен)
Вложение 79853
Вложение 79854
и реально ГМам пофег на него ...
а банят за хрень... других .. а тут полное доказательство... и пофигу !
Хотть бы отвелили чтонить .. ато они умеют игнорить...и даже любят!
-
Ниро, тут вдруг выяснилось, что ты лошок :3
Давай встретимся в реале, я тебе телефончик оставлю в личку.. посмотрим как меня
Цитата:
Сообщение от
RundeR
"изнасиюлут"!
Жду ответа, малыш .
---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:39 ----------
Давай пвп за твоей школой завтра,я подъеду, мне 13 :3
Буду бить по твоему большому лицу с:
-
Игрок получил 60 дней. Если он оформил несколько читеров на форуме, то это не значит, что администрация его не тронет. Имейте ввиду. Тема переносится в соответствующий раздел. Закрыто.