Модераторов прошу оформить тему !
Пишем и выкладываем скриншоты об людях которые пытались или кинули вас в игре . А так же читеров и багоюзеров афкашеров и прочих.
НЕ ПЛОДИТЕ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ ! good
Вид для печати
Модераторов прошу оформить тему !
Пишем и выкладываем скриншоты об людях которые пытались или кинули вас в игре . А так же читеров и багоюзеров афкашеров и прочих.
НЕ ПЛОДИТЕ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ ! good
за кидалово не банят что б ты знал, это часть игрового процеса
я и не пишу типо массовых заявок на бан) я пишу фан тему ! что бы люди смотрели и брали что то для себя что бы не вистись на глупые выходки порой не совсем умных людей!
---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:32 ----------
я не слова не упомянул о бане ! если ты не заметил
этот раздел сам по себе подразумевает бан... и ты практически свалил в одну кучу кидал, читеров, афк и прочую дрянь... надо было тогда про кидал отдельно создавать или наоборот отсюда убрать багоюзеров, читеров, афкашеров и тд, для них и так создаются темы прочтя которые Гм решает банить их или нет, имхо глупая идея в одну кучу свалить всех нарушителей и к ним всунуть еще и кидал которые в ообщем то нечего не нарушили...
ЗЫ фан тема? фан тему в Обсуждениях пили имхо, там будете делится кто вас кинул, а этот раздел ращитан на "Ник, нарушение, пруф нарушения, и вердикт ГМа"
Я за то чтобы создать отдельную тему про кидал. Читаки,багеры и так засветятся в теме нарушителей, а вот скрины с кидалами никто не выкладывает,потому что за это не банят. Кинул на лут, пруф есть, кто заглянет в тему - не пойдет с ним на рарника или в ткт или не будет покупать через окно обмена... Была бы тема, случаев кидалова стало бы меньше.
А что ГМам трудно дать бан за то что если кинули человека и у него1nea1 есть скрины???