Уважаемая администрация, я уехал в отпуск с 23.06 по 30.06 во время отпуска не заходил. По приезду решил зайти и увидел что аккаунт забанен на 25дней, в чём дело, за что? Читами никогда не пользовался, и непойму в чём проблема.
АКК - Gauschel
Вид для печати
Уважаемая администрация, я уехал в отпуск с 23.06 по 30.06 во время отпуска не заходил. По приезду решил зайти и увидел что аккаунт забанен на 25дней, в чём дело, за что? Читами никогда не пользовался, и непойму в чём проблема.
АКК - Gauschel
Наверное,еще не раз будет сказано,ищите имя своего аккаунта в личном кабинете во вкладке "Список забаненных".Там вы увидите и причину бана.
Окей,скажу иначе.Если есть эта надпись в колонке причина последнего бана: " Warden Anticheat Violation ... " Стоит-ли говорить о кодах ошибок?Удаляйте все аддоны изменяющие корневую папку,читы,чем вы еще пользуетесь во время игры.А лучше скачайте стандартную версию без аддонов и играйте на ней,пока не поймете,за какие аддоны не банит сей прекрасный античит.
Вчера тоже бан словил, когда в Логово Ониксии рейдом зашли...
Ничего не докажеш в общем.
Посоветовали клиент чистый скачать. Сейчас побегал пару часиков, пока не забанило...
И почему именно 30 дней бана? Почему не 3-7? Почему должны страдать невинные люди? Как будто у всех есть куча времени на прокачку других персонажей пока основные, по непонятным причинам, забанены.
Люблю Циркуль...
[QUOTE=Dissan;910072]Окей,скажу иначе.Если есть эта надпись в колонке причина последнего бана: " Warden Anticheat Violation ... "
А о чем мне должна говорить надпись "Undocumented check" Перевел ч-з гугл переводчик - Недокументированная проверка. О чем это должно мне говорить?
Удаляйте все аддоны изменяющие корневую папку,читы,чем вы еще пользуетесь во время игры.А лучше скачайте стандартную версию без аддонов и играйте на ней,пока не поймете,за какие аддоны не банит сей прекрасный античит. [2]
Все что вы можете сейчас сделать это выкупить персонажа,и играть на "Девственно чистом" клиенте.Это мой вам совет.В любом случае,баны wardena после 1 июня обжалованию не подлежат,а значит разбана вам давать никто не будет.Да и причину вам вряд-ли кто-то станет объяснять.Я лишь помочь хотел,не нужно ваше негодование на меня выливать)
Ну аддоны я использу те за которые античит не банит, в бан листе моего ака тоже нет, что за неопнятное твориться? из-за какихто ошибок серва я должен теперь на работе во что играть?
[13:03:27] Дата бана: 2012-06-25 22:43:20 Время бана: 30d Текущее положение: Да Причина: реклама ГМ: Ice
Обратитесь в раздел х10. Там вам предоставят скриншот.