Добрый день.
Сложилась ситуация, купил 2 рарлутбокса на рогу, из них выпали "монета на удачу" и "объект из другого измерения". Это нормально и можно ли получить любую другую замену, но на мой класс?
Ник Bembinox, рога, альянс.
Вложение 748712
Вид для печати
Добрый день.
Сложилась ситуация, купил 2 рарлутбокса на рогу, из них выпали "монета на удачу" и "объект из другого измерения". Это нормально и можно ли получить любую другую замену, но на мой класс?
Ник Bembinox, рога, альянс.
Вложение 748712
Так там написано же.
Если быть конкретнее, то тут под "Other":Цитата:
Аксессуары могут выпадать не по классу/специализации. - здесь имеется ввиду, что на приста может выпасть к примеру Безупречный клык Синдрагосы => не по специализации, т.к пристам эта тринька в принципе не подходит.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=845314
Вас прекрасно понял, но можно ли заменить лут на другой? Просто действительно обидно, что деньги ушли в "никуда". По сути я готов вернуть все содержимое лут бокса, что бы открыть его заново. Ибо рассчитвал я явно не на трини не на мой класс (тем более, что 2 подряд, ладно бы выпала одна триня не для моего класса, так их выпало 2)
С лутбокса могут падать аксессуары не по классу/спеку, возврат/обмен и т.п в этом случае не предусмотрен.