-
Спаункилл
Играю в разные игры. Всегда знал что спаункилл не хорошо и за него могут покарать. Но тут на бг не смог нормально по ПвПешиться из-за такого спаунера. Гном рога под школотинским ником Гноморог просто заколебал всю тиму спаункиллом. В итоге его та не кто и не убил по сколько респатся нормально можно было только по трое. Это на столько испортело мне настроение, что я не поленился зарегатся на форуме и попросить хотя бы незначительного наказания для негодяя, а также спросить у народа о такиже случиях не спортивного поведения противников.
-
-
-
-
Еман вы все такие петросяны блинqq1q
-
То что уже не могли втроём одного рогу слить говорит о многом qq1q
-
Прочитал пост: тема - полный бред.
-
-
Просто рога перековкой настакал наверно ))
-
И главное все сразу такие мошные и умелые. Ну просто истенные интернет хомичкиsad111
-
Footman, Ты такой умный?А где скрин?Ща тоже можем также накатать на тебя темку, причём собрав прилично народу.Без докозательств тема просто место занимает.
-
Ок, даже со скрином толку было бы мало. Тут дело в другом Много ли таких мудаков играет на киркле? Вот положим если админ нас поймёт, и скажет что спаункилл это не хорошо. Погрозит пальчиком и скажет : " ай ай ай не хорошо та делать, а то накажу" Вот тогда таких ушлёпков станет меньше. Тогда всем стане хорошо. ( если что у меня просто склонность к альтруизму)