-
УДАЛИЛИ ПЕРСОНАЖА
персонаж х5, Альянс, лок- Алопус, его оставил мне друг, ушедший на другой проект играть. сегоня заходил им в игру всё было нормально. чз некоторое время решил снова зайти, а персанаж оказался удаленным.включен был антивирус, никакие ссылки я не юзаю, не ползаю на левые сайты. вопрос в следущем- возможно ли мне его восстановить не за бонусы? уж больно дорого стоит у вас восстановление.
И еще вопрос- может ли система ошибочно выставить незабытого персонажа на аукцион?может это сбой какой то? За все 3 года игры никто не крал у меня персов и не удалял, что произошло я до сих пор понять не могу-я в шоке! =(((
P.s алексей( бывш хозяин лока), если это ты сделал- свяжись со мной в игре плиз. мага и пала ты наверное помнишь. к сожалению потерял твой скайп.
-
Персонаж просто так не может удалиться, вероятней всего еще у кого то есть доступ к этому аккаунту
Либо он был взломан мошенником, который рассылал с него ссылки, а потом удалил. И такое бывало
-
спамить рекламу с него никак не могли,я был до удаления на нем за 30 мин, ушел смотреть футбол 1й тайм.
ну доступ имел только прежний хозяин. мошенников исключаю.
я в принципе писал, что не лазаю по левым ссылка м не гоняюсь за левыми бонусами. жаль увы предется попрощаться с персом. в списке удаленных он имеется кстати.
спс за быстрый ответ!
P.s возможен вариант , что хозяин подал запрос на перенос персонажа на тот проект, на котором он щас.
гм отпишитесь если это вам под силу узнать. спс еще раз
-
думаю тебе ничем не помогут
-
Ну я сожалею, я могу Вас заверить, что мы персонажей вот так никому не удаляем, в этом не может быть наша вина.
Восстановлением мы тоже не занимаемся, только через ЛК за бонусы можно восстановить.
Увы