-
Что это?
Кто просветит что там находится, находилось или должно было находиться? И почему сейчас туда не пройти? =З
Я конечно вижу, что в название объекта присутствует слово Хиджал. Хотелось бы узнать подробнее, если это возможно...
Гугл мне ничего нового не рассказал, вся надежда на вас. Ну или я его не правильно спрашивал. =Р
-
Цитата:
Сообщение от
VladimirSS9
Кто просветит что там находится, находилось или должно было находиться? И почему сейчас туда не пройти? =З
Я конечно вижу, что в название объекта присутствует слово Хиджал. Хотелось бы узнать подробнее, если это возможно...
Гугл мне ничего нового не рассказал, вся надежда на вас. Ну или я его не правильно спрашивал. =Р
Тебе и не ответят , я когда ползал первый раз года 4-5 назад там тоже наткнулся на эту ересь , весь инет прострочил не нашел ответов , задал вопрос близам на форуме поступил ответ ( Секрет для дальнейших патчев ) можно в эту же категорию отправить и еще одно загадочное место в шторме как бежать к порталу в аукидон когда пробегаете мост с лева решетка тоже показано типо вход в инст какой то , так что патч 8,2 скоро выйдет хз может уже забыли про него а может и ждет своей кульминации в следующих версиях , ну лично на офе эти двери открываются и можно бегать в них не куда не кидает и не чего не происходит , это такая же загадка как про НЛО в вов , красиво интересно но в чем прикол не ясно !