-
Вложений: 8
SoloQ 3v
Я не знаю есть ли подобные темы или нет!
Но уже сил нету как затрахали вот такие *** в солоке (гляди скриншот)
Разраб придумай уже что нибудь, что бы таких ублюдосов не было в реге.
Или сделайте уже так что бы именно с фана можно было регать соло 3с допустим имея достижение [Только ты и я 2000] а с реалмов х5 и х100 имея 6000 гирскор ИТМлвл.
Вложение 764040Вложение 764041Вложение 764042Вложение 764044Вложение 764045Вложение 764046Вложение 764047Вложение 764048
-
Плюсую, уже удовольствия не доставляет игра, надо переименовать игру, не вов, а гори жопа! Всякие бобы в реге.... enio12
-
-
Пошли в зад, я за ршаму в 4.5 взял плечи в солоке, лузов было мало. И из-за таких нытиков апать гс?
-
Если апнуть гс, то на арене будут только ПВЕ шмотки носить, ибо в т6 не набрать 6к гс и не АПнуть на нормальный арена шмот. Предлагаю тебе просто удалить игру, нервы дороже, береги их, ведь это просто игра :)
З.Ы. Вышесказанное, это не в защиту данного персонажа, он вообще возможно тупо твинк для слива...
-
Солока как фан, нельзя относиться к ней серьезно, ведь там многое зависит от рамдома. Если так пригорает то лучше регай 3х3, нашел норм напов и за 2-3 вечера у тебя плечи biggrin
-
чувак, в настройках можно масштаб интерфейса уменьшить а то как тэмоха играешь и зачем эта полоса на пол экрана? тогда убери фрейм player.
-