-
Квест ДК
народ почему Квест сияние расцвета не робит я его принимаю потом подхожу к Дориану Могрейну разговариваю с ним и они идут в бой либо их всех убивают. либо вообще боя нету они тупо приходят к сиянию стоят минуту и всё пропадают... если про бой начинаю помогать у них дофига ХП и долбят сильно короче мобы тебя в любом случае убьют... что делать? админы сделайте автосдачу этого Квеста... будет проще. или вы не знаете как сделать? потому я думаю так что если не чините то не знаете...
-
Кстати я это вчера заметил несколько дней назад квха работала.qq1qqq1qqq1q
-
ну вот либо я не понимаю чёт либо чё я хз у меня на локал серве всё норм робит как у близов робило... я там только кое что подредактировал... там же должна быть битва когда с Дорианом потрещишь. а тут бешеные хп и урон у мобов... ты если даже начинаешь пробовать их бить они на тебя переключаются и им тупо пофиг что ты их бьёшь или нет... это так не должно быть...
-
1.ошибся разделом
2.тем аля:"нипашит квэст у ДэКа,"ссеянея ра светы",памагите пачинитеЫу" over9000qq1q
-
тупое нытье, кв робит и робит отлично! только что сделал. одно но, простял почти 50 минут в ожидании лорда.
если не можете сделать элементарные стартовые кв, подумайте а стоит ли вам вообще играть за дк??
-
И так делай примерно следующее , отменяй квест , бери заново , стой на месте около 1-2 минут и должен появиться квест гивер для сдачи квеста, на крабаклизме прокатило
-
Автор теми ти все робиш правильно тільки коли ти поговорив з дареаном нада нажать на нього так як якщо ти не нажмеш на нього він пропаде в текстури і коли ви прибіжите на бой стой всігда БІЛЯ НЬОГО, і НІКОГО НЕ БИЙ, ЗОВСІМ НІКОГО