Есть ли какой-то аддон или может его можно вытащить из существующего?
Интересуют рейд фреймы из ElvUI чтобы можно было так-же настраивать, динамичный размер, отображение маны и все остальное.
Вид для печати
Есть ли какой-то аддон или может его можно вытащить из существующего?
Интересуют рейд фреймы из ElvUI чтобы можно было так-же настраивать, динамичный размер, отображение маны и все остальное.
Ощущение что элв тебя победил и ты не смог его настроить :D
Пробуй x-perl но у него меньший функционал, особо не разгонишься, но рейдовые дебафы отображает.
Можно сделать что-то вроде этого:
https://www.wowace.com/projects/ouf_...d/files/510499
- - - Updated - - -
На том же оуфе написаны, даже если чем то отличаются от элвовских можно простым ctrl+c ctrl+v исправить
Настроить то все получирлось, все под себя полностью, но мне очень не привычы нестандартные фрейм цели,фокуса,себя,пета, из-за этого мое внимание не может мгновенно выцепить количество хп например, хоть и с цветами тоже всяко разно пришлось поиграться)) а при включение близардских фреймов, у меня не включается собственный каст-бар и фреймы пета) а учитывая что мне нравится в елве больше всего удобные рейд фрейммы, которые не мешают нгапример на бг и достаточно для меня информативны, то думаю проще найти их, чем разбираться с с вышеперечисленым)
а иксперл точно не то:)
Если бы у меня были знания, что именно копи-паст делать)) например стрелки направления, я знаю что есть плагины такие, но не знаю как их из елв вытащить.. Если честно, то вообще мечусь из крайности в крайность, так как в елвюи есть все необходимое для меня, но чуть больше чем мне нужно:D может будет проще починить то что в моем комментарии выше?))
Не понимаю, почему бы не использовать элв глобально для всего интерфейса? На мой взгляд - во многом себе намеренно отказываешь. Однако, почему бы и не использовать элв просто для рейд фреймов или пати фреймов? В настройках аддона можно включать и выключать все модули. Есть вариант выключить все, оставив лишь фреймы рейда:
Скрытый текст
Вложение 775655[свернуть]
Да собственно говоря, меня все устраивает, кроме вышеописаного:) Мной уже были попытки отключить елвовские фреймы, в итоге получилось так, что фрейм фокуса непонятно куда залез и вытащить нельзя, кастбар игрока бесследно пропал, фрейм пета стандартным сделать не получилось.
А все остальное вполне устраивает и более того, очень нравится из-за возможностей тонко настраивать и передвигать все))
А елвовские фреймы мне нравятся, но глаза не воспринимают их, во время боя просто не получается обращать внимание на свое хп и вовремя прожиматься к примеру, также не получается воспринимать хп цели, что в пвп например не могу улавить момент когда нужно поднажать)) в общем буду и дальше играться с цветами фреймов, может какой-то цвет подойдет или привыкнуть смогу)))
Кстати, ЛУТ "Мне надо, не откажусь, распылить, отказаться" тоже не замечаю почему-то, в итоге он на экране висит пока время не выйдит или я не замечу, даже не знаю как-так, видимо восприятие у меня такое:)
Полагаю, отключал не там. Все превосходно работает.
Скрытый текст
Вложение 776000[свернуть]
- - - Updated - - -
Ну а по сабжу - есть GRID. И куча модулей к нему. Настроек уйма. Есть еще grid2, вроде. Уже не помню точно. С момента выхода первого рабочего элва, прекратил выслеживать кучу аддонов за их ненадобностью.
Блин, вынудил погрязнуть в писанине =)
Открываешь настройки элва. И по порядку каждый пункт отключаешь.
Начинаешь с индикаторов здоровья и далее по порядку: инфо полосы, инфо тексты, карты, панели команд.
Пункт "подсказка" я оставил, ну очень уж удобная херня. Но можно и отключить.
Дальше рамки юнитов. Этот модуль не отключаем, потому что нам здесь нужны рейд фреймы.
Сразу, в категории "общее", ищем вкладку "Отключить фреймы Близзард". И выключаем все галочки там.
Смотри скрины в конце сообщения.
Галочку "Группа" можно оставить, если планируешь заменить так же фреймы пати, акромя рейда.
И затем, прям по пунктам идешь и выключаешь каждый не нужный тебе фрейм.
Игрок, Цель, Цель цели, Фокус, Питомец, Боссы, Арена, Группа (если нужен стандартный фрейм), Танки, Помощники - все это выключаешь.
Рейд настраиваешь как тебе нужно и оставляешь в покое этот пункт. Его отключать не нужно.
Затем ищешь пункт "Скины" в настройках. Там вырубаешь две галочки "Близзард" и "Асе3".
Пункты "Сумки" и "Чат" - выключаешь. Хотя чат я тоже оставил. Мега удобнейшее дерьмо.
В пункте "Эффекты и ауры", прежде чем выключить сам модуль, нужно снять галочку с "Отключить ауры Близзард", а затем можно гасить свет и этому модулю. Пожалуй все. Применяешь настройки, делаешь релог.
Скрытый текст
Можно проделать все вышеописанное без перезагрузки интерфейса после каждого отключенного модуля. Просто пройдись по всем пунктам, а потом уже в самом конце нажмешь кнопку "Принять" для перезагрузки интерфейса. Релог обязателен.
Ну и в целом, если ты видишь, что какой-то из элементов не соответствует твоим ожиданиям, найди его в настройках элва и еще раз внимательно посмотри настройки, велика вероятность, что именно там стоит какая-нибудь ненужная галочка, связанная, например, с кастбаром, как в твоем случае, потому что сам элв все еще работает, сам аддон не выключен. Полагаю, ядро аддона может запросто подтянуть какие-нибудь якоря с настроек даже отключенных модулей. Я делал все настройки с дефолтного пресета самого аддона, не настраивая его прежде, чем начать эти манипуляции.
Результат я уже показывал:
Скрытый текст
Вложение 776366[свернуть]