Сегодня захожу на акк вечером, и вижу-вся голда, реги, а так же лёд и триумф украдены. Все персонажи удалены кроме одного. Вопрос, можно ли как-нибудь разрешить данную ситуацию?
Вид для печати
Сегодня захожу на акк вечером, и вижу-вся голда, реги, а так же лёд и триумф украдены. Все персонажи удалены кроме одного. Вопрос, можно ли как-нибудь разрешить данную ситуацию?
Сменить пароль от аккаунта, и восстановить персонажей в личном кабинете за 1 бонус, либо за 97 если ники заняты.
Ресурсы не вернуть, и скорее всего вы переходили по каким-то ссылкам(за халявой), ибо обычно пропажа валюты характера именно для такого вида мошенничества.
Переходил я ещё в далёком 2007) Но с тех пор я поменял пароль и сидел играл, никого не трогал. А тут такой подарочек. Я понимаю что не вернуть, но есть возможность отследить как-нибудь этого человека? Пароль я уже сменил. И персов восстановил
Вот с этого ИПа вход был 37.61.182.14, там много лоу лвл чаров, их даже писать сюда смысла нет
Короче человек, который только и делает, что крадёт голд и т.п.) Ладно, пароль поменял, буду надеяться что не случится такого больше. Спасибо за ответ.