-
Ору
Как вы помните, была ддос атака, сервер абсолютно не справился с проблемой, на что нам была обещана компенсация за предоставленные неудобства. Игру я забросил на некоторое время, и при возвращении я знатно посмеялся. За жесть, что творилась с сервером, они начисляют 200 жалких бонусов и вкатывают скидки. Вы тупо пытаетесь в очередной раз заработать. Дураку понятно что 200 бонусов не зайдут, а тут скидки еще, и люди тупо вдонатят на "догон". Вы обосрались и на этом же решили заработать. Самое смешное, что вы обдумывали это 2+ месяца. Тему удалят 100-ка, но уважаемая администрация, Вы относитесь к игрокам как минимум неуважительно. Вам остается радоваться тем людям, которые несмотря на ваши косяки, остались поддерживать ваш "проект".
-
Бред написан от и до.
Если учесть, что бонусы не выдавались в количестве больше 50 никогда за подобные проблемы, и последние лет 6-7 вообще не выдавались именно за проблемы технического характера, то я бы сказал что это даже много.
+ в период жести сбрасывали еще кд/ап, это было в июне при первой ддос атаке(короткой).
Касательно скидок, я zв конце мая говорил, что еще одни будут в августе.
Единственное, что мы решили их с 20% поднять до 30%, чтобы тех 200 бонусов которые мы выдадим хватило на то, чтобы что нибудь себе приобрести: маунтов, кастомные вещи и т.д + если учитывать что голосование(бесплатно) работает, то на период скидок это ещё 120+ бонусов, итого 320, далее заходим в ЛК и смотрим цены на вещи, и сопоставляем на что там хватает, без пожертвований(почти на все).
Тут наверное некоторые думают, что должны были дать 500 - 1000 на все 100 аков которые у него есть, и убить экономику, да и сервера, как в своем время было на логон2, при массовой выдаче бонусов.
Вывод:
Чего бы мы не сделали, какие бы акции, плюшки и т.д не ввели, всегда будут недовольные, которые будут считать что этого мало, или тут цель исключительно заработать.