При перекидывании персонажа с альянса на орду пропали все кв. Хрен как бы с ним. Но сгорел кв на ШМ (23 осколка) . Мне что заново грань брать и кв делать потому что это циркуль?)
Вид для печати
При перекидывании персонажа с альянса на орду пропали все кв. Хрен как бы с ним. Но сгорел кв на ШМ (23 осколка) . Мне что заново грань брать и кв делать потому что это циркуль?)
Всегда ка слетали при переносе
Feetmaniac ник. 23 осколка на тёмную скорбь лежит. Их удалить теперь что ли)
- - - Updated - - -
На альянсе умер ПВЕ. А я с возрастом понял, что в Wow ты либо пвпшишь постоянно либо пвешишь. Бегая с пвп спеком и пве спеком ты лишаешь себя полезного пве спека который очень часто может пригодиться. Поэтому решил забить на пвп и полностью уйти в пве.
Да и какое пвп у альянса? Орду сливать на ОЛО которые рыбу ловят в а8 и завалиться в огримар показать какие они чсв
Почитал правила переноса (Прежде чем переносить оказывается нужно было на форум заглянуть и откопать правила). Действительно сказано, что кв удаляются . Но написано, что вместе с ними удаляются и итемы, которые нужны по квсту. Зачем тогда оставили 23 осколка на тёмную скорбь?shok54t