Вид для печати
Подскажите пожалуйста лучшую расу для мм-ханта
троль
Альянс: пве-дреней. Орда: пве-троль
Цитата: Сообщение от Серо-буро-малиновый Альянс: пве-дреней. Орда: пве-троль орк получше будет
В пвп -- хуман, таурен В пве -- Найт ельф, дреней, троль, орк
- - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Пандар097 В пвп -- хуман, таурен 1jhgsurprised-guyenio10tr8314abb
Цитата: Сообщение от Rollerbllade - - - Updated - - - 1jhgsurprised-guyenio10tr8314abb что такое цыркуленок? Ах да извини, я забыл, тут же хаста от троля считается лучше стана на таурене yao-ming-k-that или трынькета хумана
Цитата: Сообщение от Пандар097 что такое цыркуленок? Ах да извини, я забыл, тут же хаста от троля считается лучше стана на таурене или трынькета хумана С каких пор ханты хуманами могут быть?:D это кажется ты лесом ошибся, путник. - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Пандар097 Ах да извини, я забыл, тут же хаста от троля считается лучше стана на таурене или трынькета хумана То чувство, когда пве дракон, в пве разделе советует пвп рассу...
Цитата: Сообщение от Rollerbllade ты лесом ошибся ну ок, с каты могут быть хуманы, чутка перепутал. Ок согласен - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Rollerbllade То чувство, когда пве инфа? супер мега арена топ ханто-мастер
Цитата: Сообщение от ashes_1337 орк получше будет Орк, с его 400 с чем-то там апа и троль, с 20% хастой. С чего бы орк был лучше?
Цитата: Сообщение от Серо-буро-малиновый Орк, с его 400 с чем-то там апа и троль, с 20% хастой. С чего бы орк был лучше? у орка еще на 20% сокращение станов. Они в принципе + - равные
Цитата: Сообщение от Пандар097 у орка еще на 20% сокращение станов. Они в принципе + - равные В пве то это сокращение стана поможет просто пздц. И нет, не равные. Ты эти 20% на бурсте пздц как ощутишь, а 400 апа что есть, что нет