Стражники Альянса в Колючем Холме:
Цитата:
— Эм… теперь нам Саурфанг отдает приказы?
— Не в первый раз. Ты служил в Войне Зыбучих Песков?
— Нет, тогда я был еще ребенком.
— А вот я служил. И победили мы тогда не просто так.
— Сегодня мы, наконец-то, заставим Сильвану за всё заплатить. За Тельдрассил. За короля Вариана.
— Ты о предательстве на Расколотом Берегу? Ты правда думаешь, что она нарочно оставила его там умирать?
— Я был там, на Расколотом Берегу. Видел всё собственными глазами. Она хотела, чтобы мы все там погибли.
— Откуда нам знать, что всё не закончится так же, как и в Лордероне?
— Ниоткуда. Я не удивлюсь, если эта банши решит залить Оргриммар Гнилью.
— Но тогда погибнут тысячи…
— Но не она. На остальное ей плевать.
— Думаешь, сможем взять Оргриммар такой маленькой армией?
— А у нас есть особый выбор?
Стражники Воеводы в Колючем Холме:
Цитата:
— Я помню, как Саурфанг стоял на страже Оргриммара. И теперь он по ту сторону ворот.
— И мы тоже.
— Наверное, так себя и чувствовали тролли Черного Копья, когда вождем был Гаррош.
— Странно это: осаждать собственный город.
— Для меня это уже повторное дело. Тогда тоже сражался плечом к плечу с Альянсом.
— Почетный предатель, хех?
— Я никогда не предавал Орду. Поэтому я и здесь.
— Бейн не будет сражаться вместе с нами?
— Я слышал, что он отходит от ран в Громовом Утесе.
— До сих пор? Что же с ним сделала Сильвана…
— Думаю, лучше не знать.
Орк-рубака и беженец-Отрекшийся:
Цитата:
— Наверное, тебе тяжело из-за того, что Сильвана вот так просто ушла.
— С чего бы это? Потому что я — Отрекшийся? Ты плакал по Гаррошу из-за того, что ты — орк?
— Нет… Я плакал, потому что он опозорил всех нас.
Диалога Джайны, Дерека и Калии в Кул Тирасе:
Цитата:
Джайна: После этой войны другим тоже понадобится помощь. Чтобы найти свое место. Найти для себя будущее. Возможно, ты сможешь направить их.
Калия: Я не знаю, сколько от меня может быть пользы. У меня нет всех ответов.
Дерек: Может быть, им и не нужны ответы. Может быть, им просто нужна надежда. Так же, как в ней нуждался и я.
- - - Updated - - -
Самая мякотка. Финальная речь Сильваны для её лоялистов:
Цитата:
— А, герой. Я не была точно уверена, что тебе удалось выбраться из Оргриммара. Если бы предатели узнали о твоей службе мне, то они бы заковали тебя в цепи... а то и хуже.
Необдуманный вызов Саурфанга может и закончил войну раньше времени, но теперь это неважно. Бессчетное число душ было скормлено голодной тьме. Хотя меня и не волновали живые, мне правда было жаль Отрекшихся. Ибо великая несправедливость сделала их теми, кто они есть. И я лучше других знакома с жестокостью судьбы.
Но несмотря на всё, чему я их учила, они настойчиво продолжают цепляться за надежду. За жизнь. Они узнают правду. Вместе со всеми остальными. Моя сделка с Азшарой еще принесет свои плоды. Армии Азерота сразятся с её господином, и он усеет их города и улицы трупами.
В конце концов, и он тоже будет служить Смерти.
Но хватит размышлений. Пора совершить приготовления. Ничто не вечно. Когда ты увидишь меня в следующий раз, ты всё поймешь.