Arianochka, Альянс. 1400+%
стоит в лк
Вложение 805664 Вложение 805665
Вложение 805666 Вложение 805667
Вложение 805668 Вложение 805669
Много трансмута , много различных маунтов.
Вид для печати
Arianochka, Альянс. 1400+%
стоит в лк
Вложение 805664 Вложение 805665
Вложение 805666 Вложение 805667
Вложение 805668 Вложение 805669
Много трансмута , много различных маунтов.
когда узнаеш что пал ворован!
продавать краденого перса, не плохо придумал
Украли значит сам логин и пас дал видать ?
аххахаах. пацаны прекращайте , я его купил за реальные деньги, как положено на вов цыркле у того кто украл , успокойтесь))). я не знал что он варованый . и купил за свои кровнозаработаные деньги так что давайте прекращайте) я все сделал по правилам. а этот пал надоел , и дпс он дает тот же , и танкует также краденый чи нет
Жди бана чувак, ты сам признался что он ворованный, и покупка, передача персонажей за реальные деньги караются баном
я признался что я купил его за бонусы в лк за реальные деньги. а то что он варованый я не знал . мне сказали позже. так я все сделал по правилам ,а то что он блин варованый я и знать не знал. он на форуме продавался я там и купил его . все честно
Нету слова украли, есть пр..бал.
Что-то у меня никто не крадет. Если вы понимаете о чем я
слава богу хоть кто-то умный. спасипо за понимание.)так как я законов цыркла не нарушал.
Чел который продает не в чем не виноват. Он не знал что перс краденный и купил его честно в лк за бонусы. Только что забрал его за бонусы в лк. Maxcs, спасибо что дал возможность вернуть, то что принадлежало изначально мне. Можете закрывать тему.
Нет на ауке.