Ув.Администрация, помогите разобраться с баном который мне прилетел
Ув.администрация, я устал уже искать куда писать, надеюсь что хоть тут я найду отклик с вашей стороны и вы мне объясните почему так произошло. У меня был основной аккаунт vmanzhos (victor.m96@bk.ru) с 5 персами или 6 за 5 к гса, играл на х5. Решил зайти на х100 создал мага, пришел в шторм, попросил у двух трех человек 10 голды на прокачку - прилетел мут(как я думал). Зашел в ЛК и смотрю что это не мут, а почти бан, за некоректный ник персонажа(Трататаблять) я сразу понял что это моя ошибка и хотел удалить персонажа, дабы избежать конфликта, НО! операция не выполнялась по удалению потому что висит бан на 7 дней. Я 7 дней подождал - теперь бан на 2 месяца. Я так понимаю дальше больше. Я задонить такую сумму не смогу чтобы снять время бана, как решить проблему, что делать? Это получается немного несправедливо, если ник не коректный - почему система не дает удалить перса, чтобы избежать последствий(в итоге из-за перса на х100 я лишился еще 5 персов на х5) ? Я вас прошу помочь, заранее благодарю за ответ!
Для связи:
victor.m96@bk.ru
https://vk.com/chupadiablo
+7-983-127-93-18(WhatsApp)