-
Вложений: 6
Обжалования банов
1. Дифуззор, Alians,Какуконябы,Lisenek,Разгане к.
2. 2019-11-08 08:58:52
3. Vusale
4. (до forever) Для без-и аккаунта (забанил Vusale)
5. Обстоятельства бана/мута Вложение 812976
6. Опровержение бана/мута Здравствуйте. Я уже писал Vusale ну ладно еще рас. Я с вами уже чень давно играю больше 6 лет. Этот аккаунт появился у меня гдето лет 5 назад. Дело было так : решил поиграть магом задонатил его нормально но не понравилась и я поменялся аккаунтами с другим игроком. Повторюсь это было 5 лет назад где то. В дальнейшем на этом аккаунте я купил 2 прокаченных персонажей в магазине. Одного за 2 тысячи с чем то второго за 3. Потом я еще их прокачал .Паладину купил волю гер,Ханту чешку и пвп вещи 3 а ну еще трансмут. Ну дело в том что денег вложил много. Я понимаю что нарушил правила и поменялся аккаунтами НО это было 5 лет назад. Вложение 812979Вложение 812980Вложение 812981Вложение 812982Вложение 812983 кстати есть скрин этого мага на каторого ханта поменял МАГАМЕДУШКА. Ну как то так.
-
Без паники. Скорее всего дело не в обмене. Просто ты видимо ввел данные аккаунта на ресурсе, где обещали халявные бонусы и твой аккаунт увели.
-
Назовите 3 последние операции с бонусами в личном кабинете(донат), что приобрели и кому.
-
Ух честно говоря не помню. Вроди брал ханту шею и ступни рс 25 гер. Паладину волю 25 гер.
- - - Updated - - -
Или спина на ханта я уже не помню. У меня осталось 421 рубль я хотел добавить и купить ханту толи спину толи ступни.
-
Даёшь волю паладинамyao-ming-k-that
-
Хант (Дифуззор) Пал (Какуконябы)
-
Скажите что вы решили по моему вопросу?
-