-
легион водит багом мобов и затолкал ворлд боса в тексты
-
Уважаемый Гм. я наверно выскажу мнение масс. Этот мегапук надоел уже всем. Когда у него уводишь рарника он начинает сразу же закидывать скрины на форум, и кричать какие все плохие а он хороший. А вот когда сам багает босса, загоняет его в тексты это считается нормай. По моему мнение лучще его самого забанить. Он этого рарника круглыми сутками фармит с помощью багов. И если рарник достался не ему то все он начинает кричать жди бана, и все в этом духе. Я хоть и играю за альнс, но пацаны чьи ники тут указаны я за вас. Это гамно мегопук всех уже заколебал....
-
Бесстрашный, тебе никто незапрещает выкладывать скрины с его нарушениями
-
ахахахахах я круглые сутки? смешно я макс 1 рара в день убью а вот они реально нечесно делают и багают а ты бесстрашный тебе очень повезло что тебя не забанили
-
Сколько можно ныть про "нечестно"....надоело!!!! Мегапук достал скулить уже!!!
-
-
ооо вновь обидили мегапука =)) ждал гара часов 5 нибось в 2 окна а тут легион оф хорд.... ПУК тебе не позубам отнять боса у 2-3 нубов а ты на хордов попер ахаххахахаха rofl2rofl2rofl2 , сделай компропат на весь х1 уже четам мелочиться ... бань всех кто бьет рарников и когданибудь останешся 1 и будеш фармить в 2 окна как ты обычно это делаеш с Гааром
-
я в 2 окна ахах есди ты про мага мегалиона который фармит это не я который раз говорить
-
Мегапук ты унылое ордынское существо, у которого постоянно отнимают конфетку и которому по жизни не везет, будь повзрослее , а не 10-ей школотой....... ты вот сам багаешь и мы не ноем, и не выкладываем скрины на форум.... я вообще не понимаю, как тебя терпеть можно....
-
Цитата:
Сообщение от
123skofild
Мегапук ты унылое ордынское существо, у которого постоянно отнимают конфетку и которому по жизни не везет, будь повзрослее , а не 10-ей школотой....... ты вот сам багаешь и мы не ноем, и не выкладываем скрины на форум.... я вообще не понимаю, как тебя терпеть можно....
Ладно просто рара отобрать, так нах его в тексты кидать?
-
да они не могли отобрать и в тексты кинулиqq1q и на скрине на 1 видно как удача пишет что щас закинет в тексты
-
я поставил его после того как domination начал на нас багом водить мобов да я призаюсь что поставил а что еще делать если стока мобов на тебя идет