-
Поменять почту
Здравствуйте уважаемые Админы, пожалуйста помогите мне поменять почту аккаунта. Я играю за дк Перфектгодх. Я удалил почту аккаунта. Прошло где то 8 месяцев не могу восстоновить. Я в игре тикет написал мне модераторы ответили что на форум обращаться мне и показать скрины что персонаж мой. Скрины нету но стоит аккаунт я захожу на него и играю пароль знаю аккаунта. Но в почту не могу зайти или перса продать не могу делать документальные движы с аккаунтом. Я отвечу на ваши все вопросы пожалуйста помогите мне. Персонаж мой я хочу в другой акк забрать его или поменять почту. Заранее спасибо благодарю!
Я на Wow circle 3.3.5a x5 играю.
Орда нежить дк ник Перфектгодх.
-
Можно привязать номер телефона, ну и если вы знаете что под звездочками, поменять почту с помощью номера телефона.
-
моя страна Узбекистан тама нету, почему мучать меня. Просто помогите пожалуйста ну пожалуйста! это просьба!
-
Если нет возможности привязать телефон и сменить почту через него, остается вариант с заявкой на смену вручную, https://forum.wowcircle.net/forumdisplay.php?f=1700, но у вас нет скринов прокачки,
а просто поверить на слово, что аккаунт ваш и сменить данные мы не можем.