работа "ГМов" и модератов чата поражает!второй раз получаю мут ни за что)мне жаль этот сер,ибо будущего у него не,только из-за "ГМов" и модеровgood
Вид для печати
работа "ГМов" и модератов чата поражает!второй раз получаю мут ни за что)мне жаль этот сер,ибо будущего у него не,только из-за "ГМов" и модеровgood
Если Вы не знакомы с правилами проекта, и соответственно не в курсе, что их нарушаете, то это не дает Вам права делать подобные безосновательные заявления. Ник перса напишите
Вот Вам в догонку скрин Вашего последнего нарушения ( ник Accd)
Вложение 84974
Из Критериев блокировки чата ("Мут"):
"п.2. Флуд - блокировка всего чата от 1 часа - до 24 часов. (Флудом считается отправка одинаковых сообщений с периодичностью менее 10 секунд)"
Так что, как Вы изволили выразится, все "ЧОТКО"
ух ты, человек 3 раза спамнул сообщение о продаже слитка и тут же мут? ВАУ!!!qq1q
А боты спамящие посреди шторма сообщения о продаже голды или пиар др серверов могут стоять по полчаса. Учтите моё замечание, игнор лист переполнен никами типа "fdsdfafdg"
Представьте себе, это есть нарушение правил проекта
наказать можно только в случае, если есть доказательство, а быть одновременно во всех локациях и каналах всех фракций 24 часа в сутки - физически не возможно. Поэтому понятно, что кому-то удасться уйти от наказания.
могут, но еще они могут быть вычислены и замучены еще до того как начнут спамить (просто Вы этого даже не заметите)
извините, но никто не может догадаться,кто и что пишет Вам в личку. Это известно только Вам и тому, кто пишет, именно поэтому канал так и называют - "личка"
Ворон, ну во первых не Вы один можете мутить игроков, и никто мне в личку не пишет спам, пишется все это в алл чат шторма и этот спам перекрывает остальные сообщения. Ваши вычисления я в упор не вижу ибо каждый раз попадая в шторм я теряю чат из за этих ботов
Если вам мешают играть игроки своим флудом, делайте скриншоты и отправляйте их на форум.
ГМ и модераторы обязательно будут наказывать флудеров
А если вы считаете, что получаете несправедливо мут - делайте скриншоты, которые смогли бы подтвердить Ваши слова и Вашу невиновность.