Ребзя добрый день есть траблы по вызову Гарги, набрав фул столб силы рун не могу затыкать Гаргу и призвать( спел ни на гкд не уходит и не тыкается) кто сталкивался? Нужна помощь
Вид для печати
Ребзя добрый день есть траблы по вызову Гарги, набрав фул столб силы рун не могу затыкать Гаргу и призвать( спел ни на гкд не уходит и не тыкается) кто сталкивался? Нужна помощь
Эта проблема наблюдается при модельки босса огромной, но это не точно, чем мне этот макрос должен помочь? Ресет таргета и взяв его обратно должно помочь? Ты сам с этой проблемой сталкивался?
нет, но когда собираешь рейды и слушаешь что говорят люди о классах, в добавок те люди, которые очень хорошо играют за тот класс про который они говорят, то я думаю сомнений никак не будет. Да, макрос сбросит тебе таргет и возьмет его по новой и потом появится гаргулья. Если она не появится то значит она не работает вообще
Да вот поэтому и пишу сталкивался ли ещё кто с этой траблой(мейню Адк больше 5ти лет) сомневаюсь, что поможет но будем решать, просьба кто сталкивался с проблемой отписаться здесь для кооперативного решения проблемы и найти основную причину данного «бага»
Я просто на работе братик:) вот и чекаю инфу и таких же бедолаг ищу, дабы прийти с работы и уверенно проверить все варианты
Давно это происходит и это явно баг. С каких то пор начал на автомате таргет убирать, снова брать и вызывать гаргу.
Ну просто ескейп, таб, гарга)