Регаем 9 ППГ, получаем 3 Трон приливов, 4 Крепость темного клыка, 2 мертвые копи. А другие могут прокать? ( это не первый раз так)
или мы такие лакерки?
Вид для печати
Регаем 9 ППГ, получаем 3 Трон приливов, 4 Крепость темного клыка, 2 мертвые копи. А другие могут прокать? ( это не первый раз так)
или мы такие лакерки?
трон приливов и правда часто очень прокает
у меня часто прокает в последние дни грим батол.
так что это сугубо рандом походу.
3/3 КН. Это странно немного :)
Возможно шанс проков увеличен у этих инстов, но, согласен с автором, у данных инстов уж больно подозрительно высокий шанс прока
Подождем что ответят разработчики, тему передам
Сугубо рандом, мне вон постоянно чертоги да забытый город попадались.
Мб при определенном ilvl шмота прокает определенный спектор подземелий?т.е малый илвл прокают толькотопределенные инсты, и с повышением илвл спекотор прока подземелий меняется, в зависимости от сложности подземелий?)
Вот серьёзно, речь идёт именно про ГЕРОИЧЕСКИЕ подземки? С момента открытия серва ни разу небыло повтора, подобная тема была ниже где я кидал скрины с кд на трон приливов и невозможностью его регнуть после одного прохождения.
Тут с конца читать не надо, чтобы понять что ты не прав. Если регать случайное ГЕРОИЧЕСКОЕ подземелье, то Трон приливов может упасть не ограниченное кол-во раз, поскольку есть ОРДЫНСКАЯ версия подземелья. "А Ф ЧЕМ АТЛИЧИЕ, А" Отличительное свойство это NPC в начале инста, если выпал инст Альянса, то ты сможешь поговорить\взять кв, а за прохождение получить кд, но так же существует и Ордынская версия, все точно такое же только в начале стоит Орк и игроки АЛЬЯНСА не могут получить КД на ГЕР версию данного подземелья.
То, что ты этого не встречал не говорит о том, что этого нет.
Каждый первый на сервере, кто регает случайки чаще 1 раза в жизнь, сталкивался с подобным.
Ай, короче, или я такой лакер и снова 4 из 4 трон, или у вас чет сломано, закрывайте