Мальчишки подскажите пожалуйста, хотела бы начать играть на 4.3.4 какой класс лучше чувствует себя 1-1 и 2-2, интересуют такие классы как охотник, рыцарь смерти, друид, паладин. Очень важно ваше мнение, буду благодарна =з
Вид для печати
Мальчишки подскажите пожалуйста, хотела бы начать играть на 4.3.4 какой класс лучше чувствует себя 1-1 и 2-2, интересуют такие классы как охотник, рыцарь смерти, друид, паладин. Очень важно ваше мнение, буду благодарна =з
Охотники в данный момент нагибают, друиды и дк норм танки, паладин как дпсер хорош.
Мне именно пвп аспект игры
однозначно ферал!
Пвп, Хант,Друид в спеке совы неплох, дк в спеке фдк хорош, ну и пал в спеке хила полезнее будет.
Просто хотела бы играть так, чтобы всех убивать
лично самому вчера разбили голову ханты об гроб арены лордерона, раз 20.
рекоменду этот классtr3203
лично сам играю за дк вкачиваю любого не вынимая рук с карманов ыыыыыыыыыыыыы=)surprised-guy
Хз, в армсе всем кабину раскидываю, из соперников только дк который в состоянии ушатать, хант против авара лежит в могиле
А где реклама рестор друида? biggrin
Рдру сейчас топ, пока нет обвеса с души дракона... можно играть в свое удовольствие при любом раскладе.
PS: ханты и фдк слишком апнуты, и поэтому они в тренде (стадный инстинкт никто не отменял). Ретрики - понятно, тут вообще комментарии излишни, ибо если ты не блондинка и не Галаклион - то не поздно отказаться от этого класса вообще)