Вид для печати
Вложение 826883 потно...за 2 дня 50 пулов
Гц, чсв поднял после создания треда?)
ну...нет 40 траев было в среду...когда кислотных дождь не спадал на переходе на 3ю фазу а так с 10 трая на этом кд - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Wheat Гц, чсв поднял после создания треда?) да и у вас чсв побольше...в вашей ги
грац
Цитата: Сообщение от Anton(Хомич) да и у вас чсв побольше...в вашей ги Это в какой?)
Цитата: Сообщение от Wheat Это в какой?) забей...
Цитата: Сообщение от Anton(Хомич) забей... Ну мне интересно, как ты определил в какой я гильдии, когда я ещё не качнулся Вложение 826903
Цитата: Сообщение от Anton(Хомич) Вложение 826883 потно...за 2 дня 50 пулов мне вот интересно на сколько вы про кибер спорт если у всех этих псевдо топ гильдий уходит по 50-150 пулов на боссе в 2 хила 3 танка?
10 или 25 ?
Цитата: Сообщение от asilaydyingx 10 или 25 ? На скрине в дпс метре 6 дамагеров, интересно какой это режим...
Цитата: Сообщение от puredmg мне вот интересно на сколько вы про кибер спорт если у всех этих псевдо топ гильдий уходит по 50-150 пулов на боссе в 2 хила 3 танка? 40 пулов было на не рабочем боссе. После починки кислотного дождя убили с 10 трая...немного в вихрях покатавшись
Цитата: Сообщение от Anton(Хомич) 40 пулов было на не рабочем боссе. После починки кислотного дождя убили с 10 трая...немного в вихрях покатавшись ну просто все эти боссы падают в любом виде за 1-5 траев и смотреть как одни мужики бьют 130 раз совет и как другие бьют 40 раз алакира ваще смешно)