Предложение игрокам чей уровень ниже 85-го, позволить менять режим PVP или PVE по желанию.
Предложение игрокам чей уровень ниже 85-го, позволить менять режим PVP или PVE по желанию.
Magdor, руки в тески засуни и там их выпрями ноумейм
Предложение сделать х5 пве сервером?
Для меня смена режима по неделям(или больше) на пвп и пве более рационально.
Бред, как же тогда ганкать челов
У меня руки по прямее Ваших будут. Вам бы немного поучиться уважению и грамотности. Эксперт видимо Вы в оскорблениях и гангу игроков низкого уровня. Когда Вы даже банально текст не читая пишете ересь. Подгорает видимо, если сделают на выбор игрокам включать ПВЕ режим до 85-го уровня пока не докачаются, чтобы гангеры вроде Вас не мешали прокачке персонажа.
Вам же отвечали и не раз!
МЕНЯ НИКТО НИЧЕГО НЕ БУДЕ.
Вы можете так же отключать пвп режим, в чем проблема ?
В принципе я ответил, тему можно закрывать. С наступающим Новым годом sm5ile
1) нереализуемо
2) прямите руки
3) я за кач нафармил 700+ хонора.
Итотого: однозначно нет
Учитывай что ты не новичок в игре. Новичкам ганги и просто смерти от встречи с враждебными игроками в каче только мешают. Я думаю, что когда ты был зеленым, тоже сливался. Так что хвастаться 700+ хонора это неприлично). Это как боксер будет хвастаться перед десятилетним летним ребенком, который только поступил в кружок бокса, тем что он сильнее его.
плевать на новичков. Я тоже качался единственным персом с нуля. Проблем никаких. Только неадекват с синдромом дцп сможет быть загангнутым с флай маунтом.
Тут даже больше
поэтому я и поставил этот пункт первым.
- - - Updated - - -
действительно прямее. Сразу видно рекфул ворвался на ноге. Те кто с прямыми руками - не ноют. А ты ноешь.
А, потом удивляются почему новичков в игре нету и играют одни старперы.
То, что нереализуемо-согласен. поэтому было бы более полезнее менять понедельно ПвЕ и ПвП режим на сервере.
Они тоже имеют право играть.Цитата:
Только неадекват с синдромом дцп сможет быть загангнутым с флай маунтом.
Тем более флай маунт не с первого уровня.
нет, это дичь. Давай еще сразу отбитые пвп шаблоны легиона сюда завезем и скалирование урона в пвп как в бфа? чтоб сразу можно было нажать F на сервер?
а что им мешает играть? Рейты х5 (квесты х4) кач идет быстро. Локации протелаешь моментально. ПЛюс везде есть альтернатива. Плюс есть пп. Поверь, я когда начинал играть на х1 пве серверах лича и каты был очень огорчен пве мирами(но это логон3, там своя атмосфера отсутствия онлайна). Поверь, что что у нас тут происходило\происходит\буд ет происходить вообще даже корешками не пахнет от того, что происходило на офе на классике в ноябре.
Вот я нафармил 700+ хонора за кач. ЗА кил дают примрено 10 хонора. Не сложно посчитать скольких я убил. Вов это война. Да и ганги лоу лвл не выгодны. Есть куча альтернативных локаций дял кача. В мире столько точек перемещений, что путелеществовать по миру за пару минут из одного края в другой очень даже легко. К тому же конкуренцию за руду\траву никто не отменял. У меня дико подгорит, если урка стырет руду у меня из под носа, а я не смогу его за это отрескилить
как бы пиратки не расчитаны на новичков. Пиратки расчитаны на ценителей и любителей %patch_number%. А новичок понимает что он нуб и ему грех жаловаться. ЗАто когда он прокачается он станет скилованным, в отличии от тса
- - - Updated - - -
оспариваемые локции, где пвп режим включается тоже не с первого левла