-
Синий экран
я не так давно скачал Wow 3.3.5 у вас, начал играть и у меня начал вылетать "синий экран смерти" как его называют, и при чем только в вашей игре, в другие играю без проблем, я начал грешить на то что винду очень давно не переустанавливал поэтому эта ошибка и вылетает, но нет, я переустановил винду, обновил все драйвера, все почистил, скачиваю и начинаю играть вроде все нормально но нет ближе к вечеру опять вылезает синий экран, решил проверить и скачиваю пару других игр и все хорошо, пару дней в них играл по много времени и все четко, захожу в Wow проходит пару часов и опять синий экран, он вылетает не в одно и тоже время а в разное, можно весь день играть и ничего а бывает что за пару часов он раз 5 вылезет поэтому не могу нормально играть потому что не знаю когда вылечу, пожалуйста помогите решить эту проблему
-
Вложений: 1
Начнём с самого очевидного варианта - твоего жёсткого диска.
Скачай и запусти CrystalDiskInfo и кинь скрин по типу этого:
Вложение 827869
-
Вложений: 1
Вложение 827890
- - - Updated - - -
ну чего там??? нормально все или как????
-
По секторам вроде да. Прямо сейчас так же можешь пробнуть скопировать вов в другой раздел, например если он у тебя на f, то скопируй на с и погоняй там, чтобы исключить наверняка.
А вообще, после очередного сбоя, лучше посмотреть в журнале событий, почему система крашится. Как его найти и куда смотреть можешь для своей винды в инете найти, там ничего сложного. Потом гуглишь номер ошибки и примерно понимаешь куда копать. А с температурами проблем не было?
-
да нет с температурами в порядке все, щас попробую на С кинуть, и посмотрю что и как
- - - Updated - - -
с температурой все в порядке, щас на С перенесу и попробую, отпишусь что и как
- - - Updated - - -
папка Wow у меня просто на рабочем столе была. в этом может быть причина?
-
Не, не может.
Если на рабочем столе, значит вов у тебя и так на С(если ставил винду туда по умолчанию), тогда копируй на F
-
переместил на C диск в папку Games, с последнего сообщения как я написал играю уже больше 2х часов и пока все четко, вылетов нет
- - - Updated - - -
вот и опять этот экран, не помогло(((( есть еще идеи???
-
-
нет
- - - Updated - - -
я где то год назад играл не было никогда такого, с чего сейчас то началось
-
Смотри журнал событий после очередного краша, так будет проще понять. Если с жд всё норм и с другими играми такого не происходит, то я хз что это может быть.
-
я сам в замешательстве, я играю даже в тяжелые игры где мой пк по минималкам еле дотягивает и все норм хоть fps маловат но играбельно, а Wow просто летает ни лагов ничего играется хорошо и тут вылетает синий экран, просто ни с того ни с сего, хрень какая то
-
еб@#ь, как у вас диски по 40-50к часов отрабатывают сохраняя почти идеальное состояние, у меня максимум хард 12к часов служил
- - - Updated - - -
по треду, во 1) в самом бсоде должна указываться ошибка, во 2) как выше сказали, в логах винды чаще всего сохраняются события что провоцируют исключения, ну и 3) наврядли что то даст, но я последний раз ловил бсод когда тайминги некорректные выставил для озу, фиксом для подобных приколов служит ресет биоса на дефолт