Заметил дискриминацию, сеть у потняжников на бг не расходуется вообще, балон выпитый до боя остается таким же после выхода с боя, а препоты выпитые на БГ исчезают? что именно не так работает?
Вид для печати
Заметил дискриминацию, сеть у потняжников на бг не расходуется вообще, балон выпитый до боя остается таким же после выхода с боя, а препоты выпитые на БГ исчезают? что именно не так работает?
и еда на бг пропадает, и вещи, купленные на бг пропадают (на альтераке купил маунта за 2к хонора, маунт пропал, хонор пропал : D ), и ,менее важное, пропадает желание жить спасибо циркуль
ага, банки на 300 статы безконечные. Если выпить в мире , то можно пол дня регать бг на одной банке.
А препоты и Глоток войны пропадают.
да там вообще дичь твориться. яды не исчезают, а вот банки на хил с обов исчезают. че воще происходит...
На бг используется альтернативный сервер. Когда вы на бг ваш перс отправляется на сервера пвпешеров, а из реального мира типа офается поэтому выпитые фласки ставятся на паузу, как если бы вы просто офнулись из мира.
Грустно что это так сложно некоторым понять, страшно за поколение
ты не логичен. Народ понимает как это работает. фишка вопроса в другом.
Я захожу на бг. у мня 20 ядов. использую 1. остается 19. После выхода с бг их опять 20. НО
Я захожу на бг. у меня 20 банок на хил (котоыре с мобов падают). На бг я юзаю одну. остается 19. выхожу с бг и их...19.
Иными словами очему одни итемы "используются" на бг, а другие "нет"
ну видимо ради экономики сервера тебе придется использовать их без абуза (если починят): типо банки придется покупать чаще, а чем больше товарооборот на ауке, тем больше процентов утекают с рук игроков (за каждую сделку), и инфляция сдерживается.
То есть, покупка/продажа этих банок запустит дополнительный товарооборот, так как алхимики тоже в свою очередь найдут на что потратить заработанную голду, и так дальше по цепочке. А учитывая что комиссия за сделку, которую забирает аукцион, составляет 5%, то получится не малая сумма. biggrin
и все знают про кросс) к чему такая резкость с твоей стороны? хочешь дальше юзать банки на халяву?