-
Enio, Bloody_Kraken
Такая вот проблема, вчера проводили эвент на арене забытого города, тут вдруг выкидывает меня из игры, (думал дискон) захожу... "Данная учетная запись World of Warcraft" заблокирована. Захожу на другой аккаунт, всё работает, пытаюсь связатся с ГМ, бехзтолку, захожу в личный кабинет, 240 дней бана... Так вот вопрос ЗА ЧТО!!??
Аккаунт забанен 21.01.2012 WOTLKх1
Логин: Bloody******
P.S. ранее писал в других темах, в ответ мне писали что я толи выдал себя за гм, толи продавала персонажа за реал. Ничего из этого небыло.
-
bloody****** 2012-01-21 21:26:51 2012-09-17 22:26:51 rekl Enio
-
вы тот дк, которому я делал предупреждение в личку о прекращении рекламировать сайт на букву a?
если да, то какие еще вопросы? я вас предупредил, далее на арене вы начали кричать об этом сайте.
а по нашим правилам реклама сторонних ресурсов запрещена.
-
вопервых это небыла никакая реклама, во вторых, не "начал кричать" а 1 единственный раз прописал /к (мое сообщение), а в втретих бан на 240 дней это слишком (будто я там лича забагал), я-бы понял там мут, но бан, и на 240 дней, это уж слишком
p.s. сайт который вы говорите что я "рекламировал" предназначен для сбора подписей против всяких мероприятий, в данном случае я писал о новых законах sopa и pipa (которые предназначены для закрытия всего пиратского в интернете [в том числе и этого сервера]) если вы это считаете рекламой...
-
Предлагаю рассмотреть срок бана.
-