-
Вложений: 2
Квест "Гром и Молния!"
Квест "Гром и молния!" не работает https://ru.wowhead.com/quest=38624/гром-и-молния, сервер Legion x4, NPC Ветир(дракон) не появляется после того как взял квест, ждал 2 дня на вершине, убирал и снова брал квест, он так и не появился, приоритет квеста 10, так как нужен для достижения Врайкул стори бро, квест дает NPC Тримьярис находится на этой вершине куда попасть можно всего один разВложение 848537Вложение 848538
-
Та же проблема, есть уже тема на форуме. ее с февраля обнаружили и до сих пор не сделали. писал админу в личку, реакции ноль
-
для общей информации народ, квест заработал прекрасно, все сделал, только чтоб забраться обратно на гору пришлось найти того кто летает и может перевозить=)
-
а можно попросить разрабов чтобы они реализовали доступ на верх, потому что я 2 дня не могу допроситься чтобы меня подняли
-
какой у вас ник, во сколько завтра в игре будете?
-
мой ник Батющка, в игре бываю вечером
-
По состоянию на 20.03.2020 22:40 (МСК) квест работает некорректно, а именно не появляется Ветир (дракон, с помощью которого и выполняется данное задание, должен стоять рядом с драконом, дающим квест; по факту, его просто нет)
Релог с отменой квеста и прочие танцы с бубном ни к чему не приводят.
-
короче сегодня утром сделал этот квест, был ветир и тд, короче ачиву получил. квест НЕ ПОЧИНИЛИ. просто сегодня пошел на гору после рестарта сервака. видать ветир багоеться после его использования. если сейчас ветира нет, летите туда в воскресение утром либо раньше если будет рестарт.
-
Проблема с квестом Гром и молния!
Не повезла дракониха по квесту. Отказался и сейчас не знаю что делать? Что бы взять по новой - надо к ней на верх забраться. Но Ветирне везет. Который на пике Торина - вообще нет такой опции. Который в Дозоре Лорны - строчки полета с ним ни как не реагируют. И как теперь быть? Линейка стала недоступной?
-
-
ещё раз, сделайте квест! Уже пришлось твинка создать для полётки(на прошлом персе портала нет для начала цепочки по штормхейму) и теперь ещё ТУТ проблема с квестом, да что ж это такое!
-
У меня та же проблема блин.... слезла и теперь не могу поднятся никак... не прожимаются кнопки на дозоре Лорны.Ветир не реагирует(