Сегодня в Даларане ГМы устраивали фотосесью , и было сказано что за лучшее фото будет подарочеГ , biggrin
я осмелюсь по этому поводу создать тему , и первый выложу фото с ГМами biggrinbiggrin
Вложение 87865
Вид для печати
Сегодня в Даларане ГМы устраивали фотосесью , и было сказано что за лучшее фото будет подарочеГ , biggrin
я осмелюсь по этому поводу создать тему , и первый выложу фото с ГМами biggrinbiggrin
Вложение 87865
мдааааааааааааа. кто они вообще такие?
они боги для вас или что? вы постоянно вините гмов во всем, в багах, в банах, в нерабочих талантах, инстах и прочем. хотя гмы в этом не виноваты, они только баны и муты раздают, а то что большие сроки, то не нужно багоюзить.
вот как только гм появляется в игре, так в чате аврал, все пытаются поприветаться, спросить какую то фигню, хотя это все легко и непринужденно можно узнать на форуме...
они такие же люди как мы, а вы...qq1q
большие такие xD
Вложение 87882
о май гадqq1q
да ладно тебе, не все же время быть злыми. Хоть какой-то фан, а то у нас и так нет никаких эвентов(
а про баны уже забыли? чел 10 забанили.... и тут бац нежданно негаданно фото с гмми ..норм че..
Вов, это ты про багокач репы с катовскими накидками?
к счастью я не хожу по инстам лича/бк, а так ппц склеротик - 100 пудово забыл бы снять накидку.
интересная конечно замануха - дать багнутые накидки (спс хоть такие) к которым и правда, народ уже стал относиться как к предмету одежды с красивой эмблемой, а потом всем в жбан под одну гребенку... и не важно забыл ты ее снять или осознанно оставил. Последнее время такое ощущение, что персонал серва - сплошь засланцы конкурирующих проектов - так и стремятся уменьшить онлайн на серве good ...
О чем же думает "О великий", когда его ГМята уже в глобальных масштабах шатают его проект? Интересно.. он вообще думает?
Тяба тебя забанили?Лол терь реже в вов играть будешь хоть)