Посоветуйте плз аддон, который бы адекватно оповещал об откате выброса лаве от таланта у элемов? Или помогите плз настроить на этот кд TMW, т.к. не я не смог. Заранее спасибо.
Вид для печати
Посоветуйте плз аддон, который бы адекватно оповещал об откате выброса лаве от таланта у элемов? Или помогите плз настроить на этот кд TMW, т.к. не я не смог. Заранее спасибо.
Во-первых зачем TMW, если есть WeakAuras (вроде во времена каты называлось PowerAuras, хотя хз, может и WA уже вышло).
А по настройке - ну это тебе как пример. Чекай третий скриншот, и да, это PowerAuras. Вызывается окно конфигурации /powa (насколько помню). Соответственно в окошке надо писать не Lava Burst, а Выброс Лавы (или Волна Лавы - как оно точно в книге заклинаний называется).
Скрытый текст
Ну и чуть больше инфы - https://shamannebula.wordpress.com/t...emental-redux/
Вложение 854009
Это самая простая настройка на первое время, по факту - просто вытягивает иконку лавабурста повыше (точнее, ты там сам вынесешь куда тебе удобно), на которой будет видно кд спелла.
Хочешь улучшить - играйся дальше, функционала в ТМВ, начиная с катаклизма, достаточно.
А вообще для такого я бы так же предпочел аддон, за который написали выше (или его аналоги). В PowerAuras там тебе эффекты на любой вкус и цвет (в прямом смысле).
Благодарю за ответы, разобрался!