-
Добрый день.
Уважаемая администрация.
Я отслужил в армии и потерял полностью все данные от аккаунта.
Помню лишь ник Rachelrouch прист дц/шп х100 Альянс. На аккаунте этом же есть еще хант на фане фул бис пвп.
Любые данные помимо игровых готов предоставить. К сожалению не помню ни мейл, ни логина, ни пароля. При каких-то подсказках могу вспомнить.
Прошу очень Вас помочь восстановить аккаунт!
С уважением,
Рейчелроуч.
-
Старый клиент сохранился?
-
Вложений: 1
Ничего не сохранилось. Только ник персонажа. Больше ничего. Создал и играл в одном городе. Не заходил на ак очень давно. Последний раз заходил в городе Тула также.
С подсказками могу вспомнить.
- - - Updated - - -
Приста купил в магазине персонажей, далее докупил на него некоторые вещи. Хант на фане почти весь за пожертвования (изначально также куплен в шопе).
Есть реквизиты пополнения счета. (Пополнял с карты сбербанка на мое имя, фото паспорта могу предоставить. Также был куплен на аккаунте когда-то паладин, шаман бисовые и проданы все по цене 1500-3000 в Вашем магазине.
Также помню все макросы на персонажах, так как делал их сам.
Примерно помню ммр.
Если у Вас есть адресная книга при входах, то играл по адресу : г.Тула, пр-т Ленина и г.Тула , ул.Новомосковская.
Реквизиты счета : 40817810866001330282 Федотов Сергей Алексеевич.Вложение 860534
- - - Updated - - -
Сидел с провайдера Дом ру
- - - Updated - - -
Вложение 860543
Пополнения насколько помню шли с этой карты, могу еще пару скинуть.
-
Вы зря вот так в отрытую свой паспорт показываете.
А дата покупки персонажа есть? Поищите выписку в сбере.
-
Эта карта заблокирована из-за перевыпуска ввиду утери старой.
-
Я пытался щас как-то узнать, но невозможно узнать любые процедуры по заблокированной карте,спустя пол года перевыпуска.
-
вам о чем-то слово bazar говорит?
-
Конечно, это мой мейл, bazar_wtf@mail.ru , к которому я вряд ли смогу подключитсья
-
на яндексе почту посмотрите с примерно таким логином, если есть зайдите, там по идее в письме с активацией аккаунта будет логин от аккаунта.
это единственное чем я могу помочь в этом случае
-
-
Цитата:
Сообщение от
Rachelrouch
не понял про яндекс...
Чего не поняли?
Если вы владелец аккаунта, то у вас на яндексе должна быть почта, с похожим логином:
Цитата:
Сообщение от
Rachelrouch
bazar_wtf@mail.ru
-
А, всмысле не мейл на яндекс? Я уже пробовал десятки раз, не могу вспомнить пароль от почты.