Цитата:
Сообщение от
Булка с маслом
исходя из того что ты пишешь, ты походу вообще не читаешь и не вникаешь что и к чему я пишу, я это писал от лица фаера, играя за фаера с хилом я не чувствую на арене ни единого ретрика, все они для меня мешки с говном.
для тебя мага - да. Это баланс, маг сильнее ретрика в любом случае. А о всех остальных классах ты забыл?
Цитата:
Сообщение от
Булка с маслом
а что как им жаловаться ? зайти на форум и ныть что не могут заряды набить?
нет, но так как даже ваш топ ладера на половину состоит из ретриков, следует вывод - ретрики довольны.
о противостоянии 1х1 полагаю говорить безсмысленно - все знают что у ретриков там всё хорошо, всё как минимум в рамках баланса. (но признаться чесно, они и сейчас выше баланса))_)
Цитата:
Сообщение от
Булка с маслом
и да, когда еще старые темы про голосования тринькетов, ты просто так ярко горел, и все доказывал какая же это не справедливость, мою родненькую хитрость отключат а ретрики поганые так и будут играть с своими приколюхами, и таких твоих сообщений штук 10, просто сидели и орали в конфе с этого вброса, ты уже походу сам не понимаешь что все твое мнение по этому поводу построенное из некогда пережитых плохих эмоций, где ключевую роль сыграли ретрикиtrue-story
орали вы от того, что испугались что поднята тема ваших ретриков - это был нервный срыв))
приведи факты пожалуйста, раз утверждаешь, что ретрики на деле повлияли на мою нынешнюю позицию.
как сова я всегда боялся шп и адк. Нет ни одного ретрика на сервере, которого видя перед собой , я наперед был бы уверен что сейчас меня обосут.
повторяю, не пытайся выставить меня предвзятым, Ведь таковым в этом споре являешься именно Ты, потому что с ретриком тебе еще р1 брать))
Цитата:
Сообщение от
Булка с маслом
мы можем вечно тут спорить, но знаем одно, ретрикам ни за что не тронут куски, да даже статы у кусков на кроссе не порежут)) а если и в альтернативной реальности админу взбредет это в голову, то все аренщики в голос проорут и уйдут на соседней серверyao-ming-k-that
от сюда в любом случае уйдет много народу в случае тупого исхода, который так упрямо суют в голосование админы))(вариант "удалить"), че ты опять же ретриков тут выделил, а?)) булка, булка...
п.с. Я был не согласен со Скивом, когда он сказал что Вы ищете только личную выгоду. Сомневался в этом, почему-то...
но теперь и я в этом уверен, извини)
Спор прекращаю.
АДМИНЫ: пожалуйста, обратите внимание хоть на что-то и не удаляйте сообщения из спора выше. Только для оценки баланса, и кто и за что в нем топит.