Забыл пароль от почты от акк, хочу привязать номер телефона, никак не могу наити иструкцию для привязки из стран прибалтики, конкретно из Эстонии.
Вид для печати
Забыл пароль от почты от акк, хочу привязать номер телефона, никак не могу наити иструкцию для привязки из стран прибалтики, конкретно из Эстонии.
Вроде нашел какую то инструкцию, там идет речь о коде из лк, где взять этот код?
нашел на форуме вот это
Уважаемые игроки. В последнее время, для абонентов проживающих за пределами России, наблюдались некоторые проблемы с отправкой sms на короткие номера для пополнения бонусного баланса.
Обратите внимание на изменения префиксов:
1. Норвегия (Norway) отправка sms на номер телефона 2227, текст должен выглядеть так: RRR 41179 ********
2. Испания (Spain) отправка sms на номер телефона 27992, текст должен выглядеть так: SEND 41179 ********
3. Польша (Poland) отправка sms на номер телефона 92505, текст должен выглядеть так: GET 41179 ********
Польша (Poland) отправка sms на номер телефона 79550, текст должен выглядеть так: SIGN 41179 ********
Польша (Poland) отправка sms на номер телефона 73550, текст должен выглядеть так: POST 41179 ********
Польша (Poland) отправка sms на номер телефона 91909, текст должен выглядеть так: BUY 41179 ********
Польша (Poland) отправка sms на номер телефона 75550, текст должен выглядеть так: WIN 41179 ********
4. Эстония (Estonia) отправка sms на номер телефона 15330, текст должен выглядеть так: PMD41179 ********
Примечание: вместо звездочек указывается код из личного кабинета.
Например, для абонентов Норвегии текст для отправки должен выглядеть так: RRR 41179 123456
так вот , где мне взять этот код, если у меня даже выбора моеи страны нет? взять любую другую страну? и воспользоваться кодом оттуда?
живои кто есть из администрации? что то можете посоветовать?