-
Вложений: 6
Наставник не обучает
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой, что наставники ДК не прокачивают уровень скиллов, хотя персом достигнут 80 лвл,вся ветка полностью вкачена
Играю на Wotlk logon, анхоли ДК Heavendie
Подскажите,пожалуйста,в чем может быть проблема?
Прикладываю скрины: что есть в скиллах,что невозможно обучиться
Спасибо!
-
В фильтре поставь галочку на "доступно".
И в анхоли ты удар в сердце не сможешь выучить.
-
Denrafe, проблема в том, что 1й уровень этой способности берётся талантом, у вас не вкачен талант, поэтому вы не можете выучить способность других уровней.
-
Речь не только про удар в сердце. поэтому в нескольких скринах я показал, что нельзя обучиться вообще ничему
-
квесты все прошел? если да то
попробуй сделать "исправить ошибки" в личном кабинете
-
Цитата:
Сообщение от
ROGUE007
квесты все прошел?
А при чем тут квесты, если обучение происходит по достижении определенного уровня? В процессе выполнения цепочки без проблем же можно подходить к тренеру и обучаться.
Denrafe, ты проверял в правом верхнем углу фильтр, галочка на "Доступно" стоит?
-
Цитата:
Сообщение от
Мастер Дзен
А при чем тут квесты
при том что я хз че это лич такой. там должна баба стоять на другом этаже справа. а не лич. возможно проблема именно в личе
и да. если ты не знал, то в игре есть стартовые наставники, которые коме парочки абл тебя научить ничему больше не могут. хоть ты 80, хоть 85, хоть 100
- - - Updated - - -
Вложение 876212
вот эта бабенция всему учит. если ее нет значит надо сделать квестовую цепочку
-
Всегда все абилки изучал у этого лича, как на скрине у автора, слева который. И без разницы было, какой я лвл и сколько кв из цепочки было выполнено.
Другой вопрос, что может что-то сломали. Последний раз я дк качал еще в начале года, а апдейтов парочка уже была.
-
Вложений: 1
вот скрин только что сделал все могу выучить
- - - Updated - - -
вот скрин только что сделал все могу выучитьВложение 876213
-
все хорошо , но как ты качался без обучения , хорошо , что разобрался