х4 Legion хант Skyriim тролль, на бг два пика выстрел прицельным на 6.3 миллиона, знающие ханты подсказали что так быть не должно, прилагаю несколько скринов надеюсь этого достаточно...Вложение 875942Вложение 875943Вложение 875944Вложение 875945
Вид для печати
х4 Legion хант Skyriim тролль, на бг два пика выстрел прицельным на 6.3 миллиона, знающие ханты подсказали что так быть не должно, прилагаю несколько скринов надеюсь этого достаточно...Вложение 875942Вложение 875943Вложение 875944Вложение 875945
На сегодняшний день известно только об одном баге у хантов - использование на БГ спела "залп" при прокачанном таланте "гремучие змеи".
Это не тот случай, судя по статистике спелов у ханта на скринах.
Ну, он как бы и ходит с этим талантом. Кек.
ну тип.. 6.5К)
Ясен фиг они багают.
Зайдите в гугл товарищи, и пропишите "читы легион", "баги легион". Миллион и один способ выдаст поисковая система)
Могли бы уже сами своим магом поприсутствовать на бг.
Жалобы постоянно на одну и ту же компанию друзей. Случайность?
В теории,если это был храм котмогу, а противник настакал сферу на +500% урона(или сколько там максимально, не помню) + у ханта был припот за значки + берса с карты и какой то баф на крит или урон от союзника,то в принципе могло что то такое произойти,но это только в теории)
дпс у хантов в принципе завышен на бг и арене, на офе в разы были меньше мм снимает за бурст фул хп при друиде и кд, если в 2ке не залосаешь - тима
- - - Updated - - -
по этому по большей части арену никто не играет, все сидят переливают 3к
Что тут крит аймеда 1.1 в бурсте, что на оффе, неверишь Гугл в помощь, там чел с ником Para бгшил всеми спеками, там и увидишь урон.
Особенно глыбы фаера по 500-600к, против наших 250к, кек
- - - Updated - - -
Увидите укусы мангуста сурва по 600к, против наших 350 на 6 стаках под духом
а разницу не видите? периодический сильный урон фаера, вара и т.д. это нормас) ты знаешь что вар к примеру может бурстануть больно по КД 20 сек.
Конкретно этот хант валит без периода. так не может быть.
Чего другие ханты так не дамажат? (поф какой спек) я сравниваю исключительно всех хантов.
Я скидывал скрины, другой человек и т.д. с постоянным дамагом этих товарищей на фулл от 1-2.5К и до 6.5К. Тут даже проки и банки не могут дать такой постоянный дамаг.
И снова же: "чего ж другие ханты так не дамажат"?
тупо одна компания с 3-4 человек накачала себе хантов, и только они так дамажат)
Они 100% багают
Все баги не во вред другим игрокам - пожалуйста. мне поф. Но тут то баги наоборот)
- - - Updated - - -
к тому же. любого перса забагать + талы вообще не проблема. Сложно понять как он это делает.
Вот к примеру: если сейчас ШД настакать безумие, принять облик и спекнуть его по быстрому в холи, то холи как на бг так и в мире будет бегать в облике ШД)
вот и тут какая-то херня. они багают
а я и не говорил что визуальный влияет)
я просто поставил элемантарный пример того, что забагать можно все, и оно будет работать как в мире так и на бг
- - - Updated - - -
некоторые трини работают на бг, так же можно попасть на бг с бафами особыми + забагать талы.
Я в открытую говорю что учитывая эту инфу, конкретно эти челики как-то багают.