народ где его фармить на вовхеде пишет что он падает из богатой ториевой жилы я собрал 300 руды ни одного кристала не упало где его добывать подскажите плиз
Вид для печати
народ где его фармить на вовхеде пишет что он падает из богатой ториевой жилы я собрал 300 руды ни одного кристала не упало где его добывать подскажите плиз
В ториевых жилах. я собирал и по 40 стаков руды - ни 1 небыло. а иногода и по 4-5 падает подрят.
а зачем он нужен
арканитовый слиток делать
а пофакту на ауке смотри.. иногда недорого выставляют
250+ голда за штуку на х1 пве - это дорого. Шанс его выпадения с жил занижен нереально. Судя по вовхеду шанс дропа должен быть около 6%. Раньше так и было - примерно с кажой 15-18 кучки попадался этот камень. Сейчас же порой выкапывается 100+ жил впустую :(
Согласен фармил палом поначалу выбивал с богатых ториевых,где то за 100 собраной руды выпадал х1 кристал ,потом заметил что шанс дропа с http://ru.wowhead.com/object=177388 где то %10 ,но в 1 улие в силитусе можно их штуки 2-3.
Шанс дропа очень очень сильно занижен , как и Этерниевой руды. Вот представьте захотел себе человек сделать Арканитовый жнец а там ведь 20 арканитовых слитков нужно , одним словом топорик для 60 го лвла обойдётся в 50000 голд) Это слишком
Ой , помню , как я мучался с этим кристаллом , пришлось купить 3 шт по 4к на ауке (орда , х15) okay-face
Vika, легендарность этих вещей оправдывает цену ,а вот синьку на 58 лвл за 20 слитков это многовато!
Ток начал качать горку на х5, с 3й-4й ториевой залежи выпал кристал, на х5 он 4к стоит.