Ребят, кто имеет большой опыт игры за вара, какие есть преимущества в пве(и пвп если не оффтоп) игры за вара?
Я подразумеваю что будущий вар будет фул бис фурик и не фул бис прото. Никогда не играл варом, всегда его считал скучным, интересует:
1. Главный вопрос: У вара в пве(фури) 1 отхилка, которая не-очень. Это сильно напрягает, если мобов пинать? Тот же ретр взял себя, похилил и дальше побежал. Ну то есть отсутствие хила делает ли вара скучным в соло пве?
2. В танке, сильно ли ситуация поменяется? Ну например бк инсты попинать, все печально? Читал, что помимо отсутствия хила как такового, ещё и масс агра фактически нет, поэтому против только в одну цель норм? В соло пве классик/БК контент лучше в фури или просто бегать?
3. Травник/алхимик/чарка на отхил/ещё что-то, чего я не знаю, не изменит ситуация с отхилом/выживаемостью?
Я долго играл за рогу, мне нравилось что можно достаточно много соло делать в пве, в инвизе проставить треш и сразу к босу. Как с варом, сильно напрягает что пинать нужно треги или он их щелкает?
4. Сложно освоить ротацию фури в пве(рейдах)? Насколько помню, фури с хантами топ 3 по ДПС обычно+на ушоше так было).