шок контент vol. 3 (перенос)
Поскольку ответы вроде как были даны, во взаимосвязи с моей первой темой, благодарю администрацию за ответ относительно судьбы реалма ката х100.
Подчеркну, спасибо за ответ. С самой позицией как будет организован перенос и на каких условиях, большинство игроков несогласны (и так все понятно).
Ах да, спасибо что из массива инфы увидели мое сообщение насчет того, что на фуне стартовый чар имеет больше илвл, чем предлагают нам при переносе. Однако, от фана мы все еще ничем не отличаемся, это печально.
Крч, прошу проработать еще момент (я знаю, что детальная инфа еще будет, но пока мы еще на берегу, хочется обговорить сразу):
Получается, к примеру, сейчас я имею 403 илвл персонажа в ПВП. Отмечу, сборка шмота именно для ПВП, соответственно основная часть - ПВП шмот за ОЗ, и какая-то часть (тринкеты/оружие) - ПВЕ. Кроме того, я имею фулрес комплект ПВП (например, для хилоспека).
Что я получу в результате "обнуления" ? (у нас походу 2020 - год всеобщего обнуления, лал) Варианты представляются следующие:
а) я получаю фул ПВЕ 384 бомжа персонажа, на котором весь шмот - ПВЕ ? (а если я лютый бгдрочер, зачем мне фул ПВЕ, который даже в качестве абуза для ПВП не повесишь? как хилить на том же бг/арене в фул ПВЕ еще и 384?)
б) я получаю фул ПВП 384 персонажа?
в) или может я получаю два комплекта 384 для разных задач (ПВЕ и ПВП) ?
Вощем, в качестве дополнения к ранее сказанному условию о 384 илвл, предлагаю:
- добавить переносимым персонажам комплект для ПВП (А10), чтоб уже сразу в нем можно было играть на бг/аренке и фармить ОЗ (рес конечно работает криво, но все таки кап реса ощущается хоть иногда).
А еще, можно этот самый А10 сделать элитным (ну почему бы и нет, с такими лишениями это хоть какая никакая плющка, еще более нивелирует последствия такого обдиралова), тем более что сама надпись "элитный" никаких преимуществ к статам не дает, кроме красивости (за исключением оружия, но там прибавка к статам вообще смех).
Так вот, прошу обкашлять данный вопросик.