-
Дайм, воспитывай подручных
-
Вот почему ты к Дайму обращаешься? Он за каждым не уследит. И вновь обобщение, ты может каждого в Инквизиции знаешь?
-
Цитата:
Сообщение от
xpx
на что ты расчитываешь вылаживая такие скрины? и причем тут дайм ?( на скринах видно что ты подсираешь ханту ) я бы тебе и не такое написалbiggrin
-
ну даст он ему 250 мин мута и что дальше? )))
-
Цитата:
Сообщение от
Каинд
ну даст он ему 250 мин мута и что дальше? )))
biggrin
-
Цитата:
Сообщение от
babality(sheva)
на что ты расчитываешь вылаживая такие скрины? и причем тут дайм ?( на скринах видно что ты подсираешь ханту ) я бы тебе и не такое написалbiggrin
всего то помогал знакомому ханту приручить пета, такое бывает,представь
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:18 ----------
Цитата:
Сообщение от
Ras
Вот почему ты к Дайму обращаешься? Он за каждым не уследит. И вновь обобщение, ты может каждого в Инквизиции знаешь?
так как не первая тема с подобным поведением именно людей из вашей гильдии. гильда то крутая ,мб поэтому они мнят из себя неизвестно что и на понтах выруливают?
-
нет просто если кто-то раздражает эмоции так и выплёскиваются))
-
не создавай таких тем мальчикbiggrin а ни то тролли доберутся до тебя
-
xpx ты его сам наверно спровоцировал еще и требуеш чтоб его наказали. Это тебя надо наказать 2 раза за такое)
-
Цитата:
Сообщение от
Каинд
xpx ты его сам наверно спровоцировал еще и требуеш чтоб его наказали. Это тебя надо наказать 2 раза за такое)
желательно анально :)1hi1
-
Цитата:
Сообщение от
babality(sheva)
не создавай таких тем мальчикbiggrin а ни то тролли доберутся до тебя
малышка,я не боюсь таких как ты троллей)
можешь защищать кого и сколько угодно, ума у тебя от этого не прибавится
-
Цитата:
Сообщение от
xpx
Я повторяюсь, есть игнор. У меня в гильдии 1000 людей, и я не могу за каждым следить. Если Вы не поладили, решайте проблемы сами, я не нянька. Я могу дать 250 минут, но не более того.